Завтра новая прошивка!
Делаем ставки, лагает или нет)))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2007 года в 18:14

Уже завтра (18 декабря) пользователи PS3 смогут скачать самую свежую прошивку для своей консоли. Список изменений:
* Voice Changer
Данная функция будет добавлена в голосовые и видео чаты. Позволяет изменять громкость голоса в гарнитуре.
Music
* Теперь вы можете выбрать [Type 3] для проигрывания в Settings > [Music Settings] > [Bitmapping]. Данная функция улучшает качество звука.
Video
* Добавлена поддержка DivX и VC-1 (WMV)
* Добавлена поддержка Blu-ray Disc Profile 1.1
* Добавлена поддержка BD Data Utility
Для того чтобы проигрывать файлы формата VC-1 нужно зайти в Settings > [System Settings] и включить [Enable WMA Playback]. Защищенные файлы и объем которых превышает лимит в 2Gb не будут проигрываться.

Gamemag.ru

18 декабря 2007 года в 13:10

chip_new:

фигня это все! поставил новую прошивку и что?! ни один фильм не идет !!! У меня куча разных дисков в divx video.. везде пишет неподдерживаемый тип данных! лажа все это!

у тя наверное во всех фильмах использовался кодек версий до версии 3.11...вот и не воспроизводит)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 13:21

s-kAn:

Zeny:

Азот:

Zeny:

Азот:

Zeny:

Вообще это вроде как последняя проша, я скачивал типа даунлоад лэйтист апдейт! :) если чё, не ругайте я ее сам буду ставить! :)
Проверил еще раз
http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/
там нажмете Agree
и появится окошко сохранить! :) но это тоже самое, так что все ок! :)

эта ссылка уже на прошивку 2.1?

ДА! 2,01

так 2.01 или 2.1

!!!!!!! какая разница! это последняя !!!

нееет, это не последняя, вот последняя - http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2007_1218_08393f1bd8e91589c95837142caf0a58/PS3UPDAT.PUP

ну и чо копирую эту ссылку вставляю в адрес а он не находит страницу
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 13:25
divx 3.11 не читает
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 13:26

Азот:

s-kAn:

Zeny:

Азот:

Zeny:

Азот:

Zeny:

Вообще это вроде как последняя проша, я скачивал типа даунлоад лэйтист апдейт! :) если чё, не ругайте я ее сам буду ставить! :)
Проверил еще раз
http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/
там нажмете Agree
и появится окошко сохранить! :) но это тоже самое, так что все ок! :)

эта ссылка уже на прошивку 2.1?

ДА! 2,01

так 2.01 или 2.1

!!!!!!! какая разница! это последняя !!!

нееет, это не последняя, вот последняя - http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2007_1218_08393f1bd8e91589c95837142caf0a58/PS3UPDAT.PUP

ну и чо копирую эту ссылку вставляю в адрес а он не находит страницу

Я не знаю, чё он у тебя не находит, но я уже скачал...и сейчас ещё раз проверил, думал уже не рабочая...так что думай лучше, что ты там наделал, что у тебя ничего не получается...а так - совет тебе такой не маленький...не надо копировать а просто тупо нажми на ссылочку)

chip_new:

divx 3.11 не читает

нет
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 16:10
у меня тоже куча дисков и ничего не читает. Бред какой то, ничего не пойму
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:24

chip_new:

фигня это все! поставил новую прошивку и что?! ни один фильм не идет !!! У меня куча разных дисков в divx video.. везде пишет неподдерживаемый тип данных! лажа все это!

У меня куча скачанных из интернета фильмов. Отлично воспроизводится примерно процентов 70 фильмов. Один фильм виснет через пару секунд после начала воспроизведения. Что интересно, сериал LOST, не идёт первый сезон, второй и третий - нормально. Причём я перекатал на USB жесткий диск товарищу, так у него на X-BOX 360 нормально воспроизводимтся и первый сезон Лоста.
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 16:37

Farang:

chip_new:

У меня куча скачанных из интернета фильмов. Отлично воспроизводится примерно процентов 70 фильмов. Один фильм виснет через пару секунд после начала воспроизведения. Что интересно, сериал LOST, не идёт первый сезон, второй и третий - нормально. Причём я перекатал на USB жесткий диск товарищу, так у него на X-BOX 360 нормально воспроизводимтся и первый сезон Лоста.

Блииин, опять какие то неувязочки(((
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:49
записал на балванку 4 фильма в divx настоящий гарфилд, дневники няни, звездная пыль и чак и ларри пожарная свадьба! все в divx все идет кроме чака и ларри.. бред какойто
а вот что особенно понравилось так это то что фильм в divx можно продолжить там где закончил смотреть...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:50
Закачал кучу видео, не работает около 3 процентов.
3сезон ЛОСТА не идёт…
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:07
не идут пожатые XviD'ом с кривым аудиокодеком.
+1 0   -1 0