Завтра новая прошивка!
Делаем ставки, лагает или нет)))))
Уже завтра (18 декабря) пользователи PS3 смогут скачать самую свежую прошивку для своей консоли. Список изменений:
* Voice Changer
Данная функция будет добавлена в голосовые и видео чаты. Позволяет изменять громкость голоса в гарнитуре.
Music
* Теперь вы можете выбрать [Type 3] для проигрывания в Settings > [Music Settings] > [Bitmapping]. Данная функция улучшает качество звука.
Video
* Добавлена поддержка DivX и VC-1 (WMV)
* Добавлена поддержка Blu-ray Disc Profile 1.1
* Добавлена поддержка BD Data Utility
Для того чтобы проигрывать файлы формата VC-1 нужно зайти в Settings > [System Settings] и включить [Enable WMA Playback]. Защищенные файлы и объем которых превышает лимит в 2Gb не будут проигрываться.
Gamemag.ru
terry:
Уже скачал!Вот это я понимаю обновление!ЧУМА!!!Блин, я сижу на работе.... :( по подробнее плиз! читает ли АВИШКИ???
Zeny:
ДА!все читает.вставил диск с AVI-воспроизводит,копирует.вообщем-здорово.terry:
Уже скачал!Вот это я понимаю обновление!ЧУМА!!!
Блин, я сижу на работе.... :( по подробнее плиз! читает ли АВИШКИ???
terry:
А если с флешки скинуть?? тоже будет читать? ну например я с сети слил фильм там трансформеров, а потом его залил в соню... да что там еще насчет ограничения по размеру файла?Zeny:
terry:
ДА!все читает.вставил диск с AVI-воспроизводит,копирует.вообщем-здорово.
Zeny:
честно говоря не пробовал но думаю да.размер файла ограничен-2гига.terry:
Zeny:
terry:
ДА!все читает.вставил диск с AVI-воспроизводит,копирует.вообщем-здорово.
А если с флешки скинуть?? тоже будет читать? ну например я с сети слил фильм там трансформеров, а потом его залил в соню... да что там еще насчет ограничения по размеру файла?
Zeny:
Вот это блин плохо, а как же HD фильмы...А нефик пиратством заниматься. Да ладно занудствовать - и так отлично =)
супер подарок к НГ!
s-kAn:
Кстати у меня было подозрение что новая прошивка выйдет к новому году...а они молодцы - раньше выпустили...Так ты еще подумай о чем нить таком важном завтра утром ок? :)