Игра MAG как она есть .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 мая 2011 года в 13:40

Шутер на 64 , 128 и 256 человек .

Диверсия : В этом режиме 32 на 32 двум командам нужно захватить (взорвать) 2 точки А и В . После этого вся команда нападает на точку С .   Продолжительность 20 минут .

Захват : Режим на 128 В этом режиме нужно захватить экспериментальный транспорт противника . Действуют 2 фронта .

Так если один фронт не  сможет захватить транспорт  ,то есть шанс что второй это сделает .   На защите стоят бункеры , ворота , заставы и установка пво  .  Продолжительность 20 минут .

Господство : Здесь сражаются 256 бойцов .  Тут больше заданий , но есть 4 фронта . 

Все описывать не буду ,но также как и в "Захвате" нужно уничтожить ПВО (или защищать её если вы конечно на стороне защиты) .  После этого нападение идет с большей скоростью .   Что-бы меньше проблем было нужно будет уничтожить и минометную установку   .  Главная цель - захват насосных станций . Продолжительность 30 минут .

После уничтожения пво , нападающие могут десантироваться .

Это уже режим из дополнения . Три карты на 96 игроков ( по 32 из каждой частной военной компании ) .

Стоит рублей 250 , в дополнении еще новое оружия .

Карта из господства .   Когда все 4 фронта прорваны , бой идет на 200 кв. м. (Это мне очень нравится))).

Максимальный уровень прокачки 70 . Можно прокачивать множество  способностей . 

Класс создается в зависимости от того чего прокачано  и в основном  какое оружие прокачано . Хотя я и пулеметчик , но у меня он не прокачан (видимо из-за того что прокачаны способности пулеметчика ) .

Как видно из скриншота  ,в игре не было снайперов  . Как во многих других шутеров баланс отличный . Снайпера не достают , бойцов с подствольными гранатометами почти нету ( привет бк2 (( ) . Ракетницей убить человека сложно  , 

Главное - тактика . В больших режимах командующие имеют некие тактические способности . Как например артобстрел , газовая атака , застава( задержка восстановления сил противника) , глушение радаров , ускорение восстановления сил союзников .

Все ни просто так . При игре в опытных командах  главные командующие используют все по максимуму . Например наш командир считал время до восстановления  радара противника . Но при это мы поняли , что главнокомандующий противника тоже считает время до восстановления наших способностей .  При этом мы были в нападении . ))

Просто без тактики хоть что-то сложно  сделать . Особенно в нападении . Хотя это и интересно .

В итоге у Зиппер интерактив получился хороший шутер непохожий на другие .  

Во время Кодов и кризисов эта игра глоток свежего воздуха . Лично я провел в нем 450 часов  и знаю людей которые провели более 1000 часов ( Сейчас наверное более 1500) .  

Если хотите чего то нового ,то можете задуматься о покупке данной игры . 

13 мая 2011 года в 20:41
2baga05: ты кому?)2baga05: посмотрел?
+1 0   -1 0
видеш на верху страницы пользватель мужик ему он в маг спец!!!!!!!дааааааа будет круто!!!
+1 0   -1 0
2baga05: я понл уже
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 20:59

Я тоже вроде спец по МАГу .

Иногда так играл ,что джойстик трещал .

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 21:02
и совет тем кто считает что в маге графа плохая заидите в игре в опцию настроики экрана и зделаите чуть светлее норм будет а тебе снаипер когда с порашутав летет стреляи во мясо настреляеш
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 21:08

baga05: Это не поможет . То есть и не нужно .

графика затягивает сильно , да еще с хорошей дальностью прорисовки игра получается очень глубокой .

Десантников стрелял только ради медальки . Не мое это постоянно так .

и совет тем кто считает что в маге графа плохая заидите в игре в опцию настроики экрана и зделаите чуть светлее норм будет а тебе снаипер когда с порашутав летет стреляи во мясо настреляеш
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 21:11
2baga05: ))2DimokUp: скок максимум килов за игру делал)?
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 21:55

DimokUp:

2Kieler: Ну так ты не играл , не знаешь . Так что мимо .

Убогие только коды и другие некоторые шутарки .

я в такой отстой и играть не собираюсь я там даже две секунды не выдержал, всё мега убого.

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 22:00

Kieler: Может быть дело в тебе ? Так играли или нет ? Или играли 2 секунды?

DimokUp:

я в такой отстой и играть не собираюсь я там даже две секунды не выдержал, всё мега убого.

+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 00:46

Kieler:

Убогий?Если у тебя руки растут не из того места и ты не понимаеш как может шутер быть не похожим на код или бф?Я открою тебе глаза маг тактический шутер и тупой фарм килов там не котируеться.С графой все просто,нарду 256,представь себе лаги,ну например Кз3 и 100 человек на одной мапе,твоя соня просто взорветься к чертям(образно).

Ах да и представь себе Соком тоже тактический шутер,так что можеш проходить лесом и ждать новый код.

DimokUp:

+1 0   -1 0