Игра MAG как она есть .
Шутер на 64 , 128 и 256 человек .
Диверсия : В этом режиме 32 на 32 двум командам нужно захватить (взорвать) 2 точки А и В . После этого вся команда нападает на точку С . Продолжительность 20 минут .
Захват : Режим на 128 В этом режиме нужно захватить экспериментальный транспорт противника . Действуют 2 фронта .
Так если один фронт не сможет захватить транспорт ,то есть шанс что второй это сделает . На защите стоят бункеры , ворота , заставы и установка пво . Продолжительность 20 минут .
Господство : Здесь сражаются 256 бойцов . Тут больше заданий , но есть 4 фронта .
Все описывать не буду ,но также как и в "Захвате" нужно уничтожить ПВО (или защищать её если вы конечно на стороне защиты) . После этого нападение идет с большей скоростью . Что-бы меньше проблем было нужно будет уничтожить и минометную установку . Главная цель - захват насосных станций . Продолжительность 30 минут .
После уничтожения пво , нападающие могут десантироваться .
Это уже режим из дополнения . Три карты на 96 игроков ( по 32 из каждой частной военной компании ) .
Стоит рублей 250 , в дополнении еще новое оружия .
Карта из господства . Когда все 4 фронта прорваны , бой идет на 200 кв. м. (Это мне очень нравится))).
Максимальный уровень прокачки 70 . Можно прокачивать множество способностей .
Класс создается в зависимости от того чего прокачано и в основном какое оружие прокачано . Хотя я и пулеметчик , но у меня он не прокачан (видимо из-за того что прокачаны способности пулеметчика ) .
Как видно из скриншота ,в игре не было снайперов . Как во многих других шутеров баланс отличный . Снайпера не достают , бойцов с подствольными гранатометами почти нету ( привет бк2 (( ) . Ракетницей убить человека сложно ,
Главное - тактика . В больших режимах командующие имеют некие тактические способности . Как например артобстрел , газовая атака , застава( задержка восстановления сил противника) , глушение радаров , ускорение восстановления сил союзников .
Все ни просто так . При игре в опытных командах главные командующие используют все по максимуму . Например наш командир считал время до восстановления радара противника . Но при это мы поняли , что главнокомандующий противника тоже считает время до восстановления наших способностей . При этом мы были в нападении . ))
Просто без тактики хоть что-то сложно сделать . Особенно в нападении . Хотя это и интересно .
В итоге у Зиппер интерактив получился хороший шутер непохожий на другие .
Во время Кодов и кризисов эта игра глоток свежего воздуха . Лично я провел в нем 450 часов и знаю людей которые провели более 1000 часов ( Сейчас наверное более 1500) .
Если хотите чего то нового ,то можете задуматься о покупке данной игры .
2pac: 
Вот он .
2DimokUp: чоз навигатор???
baga05: сложновато сначала . Надо время на обучение .
а как ошюшения ты ганял с мувом? !
2baga05: С шарп шутером как ?
22pac: Давай . Похожу со снайпером или кем то другим классом .