Игра MAG как она есть .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 мая 2011 года в 13:40

Шутер на 64 , 128 и 256 человек .

Диверсия : В этом режиме 32 на 32 двум командам нужно захватить (взорвать) 2 точки А и В . После этого вся команда нападает на точку С .   Продолжительность 20 минут .

Захват : Режим на 128 В этом режиме нужно захватить экспериментальный транспорт противника . Действуют 2 фронта .

Так если один фронт не  сможет захватить транспорт  ,то есть шанс что второй это сделает .   На защите стоят бункеры , ворота , заставы и установка пво  .  Продолжительность 20 минут .

Господство : Здесь сражаются 256 бойцов .  Тут больше заданий , но есть 4 фронта . 

Все описывать не буду ,но также как и в "Захвате" нужно уничтожить ПВО (или защищать её если вы конечно на стороне защиты) .  После этого нападение идет с большей скоростью .   Что-бы меньше проблем было нужно будет уничтожить и минометную установку   .  Главная цель - захват насосных станций . Продолжительность 30 минут .

После уничтожения пво , нападающие могут десантироваться .

Это уже режим из дополнения . Три карты на 96 игроков ( по 32 из каждой частной военной компании ) .

Стоит рублей 250 , в дополнении еще новое оружия .

Карта из господства .   Когда все 4 фронта прорваны , бой идет на 200 кв. м. (Это мне очень нравится))).

Максимальный уровень прокачки 70 . Можно прокачивать множество  способностей . 

Класс создается в зависимости от того чего прокачано  и в основном  какое оружие прокачано . Хотя я и пулеметчик , но у меня он не прокачан (видимо из-за того что прокачаны способности пулеметчика ) .

Как видно из скриншота  ,в игре не было снайперов  . Как во многих других шутеров баланс отличный . Снайпера не достают , бойцов с подствольными гранатометами почти нету ( привет бк2 (( ) . Ракетницей убить человека сложно  , 

Главное - тактика . В больших режимах командующие имеют некие тактические способности . Как например артобстрел , газовая атака , застава( задержка восстановления сил противника) , глушение радаров , ускорение восстановления сил союзников .

Все ни просто так . При игре в опытных командах  главные командующие используют все по максимуму . Например наш командир считал время до восстановления  радара противника . Но при это мы поняли , что главнокомандующий противника тоже считает время до восстановления наших способностей .  При этом мы были в нападении . ))

Просто без тактики хоть что-то сложно  сделать . Особенно в нападении . Хотя это и интересно .

В итоге у Зиппер интерактив получился хороший шутер непохожий на другие .  

Во время Кодов и кризисов эта игра глоток свежего воздуха . Лично я провел в нем 450 часов  и знаю людей которые провели более 1000 часов ( Сейчас наверное более 1500) .  

Если хотите чего то нового ,то можете задуматься о покупке данной игры . 

13 мая 2011 года в 19:44
2DimokUp: чоз навигатор???
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:47

2pac:

Вот он .

2DimokUp: чоз навигатор???

baga05: сложновато сначала . Надо время на обучение .

а как ошюшения ты ганял с мувом? !
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:47
2baga05: я мувом играл ток эт полный пздц!! без контролера движений мой ник kabel777 ток я щас за рэйвен или вэлор аж забыл уже все мозги прокурил)2DimokUp: всё понял
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:51

Мой id на скринах ) Я за СВЕР .

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:52
2DimokUp: я тоже за свер!) ток я перешел за трофом)
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:52
не я на соньку не жалею денег взял все аксы мув нави гара пульт клава 2 -мува итд асталось шарп шутер купить и твистед метал!
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:55
2DimokUp: я тебя добавлю когда псн заработает))) если вообще заработает)2baga05: я нихера некупил) ток дуалшок3 второй) хочу гару блютузовскую
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 19:59

2baga05: С шарп шутером как ?

22pac: Давай . Похожу со снайпером или кем то другим классом .

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 20:00
не у меня нет ево я ево купить хочю шарп - шутер
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 20:01
2DimokUp: мне ещё 70 над набить) потом побегаем
+1 0   -1 0