Собираюсь покупать PS3, есть несколько вопросов...
Ваш опыт

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 11:21

Приветик всем!

Извините если тема уже есть такая.)))

Прошу вашей помощи , хочу приобрести Sony PS3 и возникли вопросы, будьте добры ответьти на них (т.е. ваше мнение).

1. С каким жестким лучше 20гигов или 320? в чем разница?

2. Можно ли чтоб флеш карта была вроде диска с игрой(т.е. засунул флеш с игрой и играешь в нее)

3. Есть ли там изначально русский язык или надо русификатор?

и забыла блин по мере буду спрашиват и пока меня очень интересует 1 вопрос. Заранее спасибо

29 апреля 2011 года в 20:19

2PS3-40gb:

Спасибо большое , вот меня что интересует на http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

здесь описана конфигурация т.е. я так понела что есть разные PS c разной конфигурацией.

А мне очень хочится через нэт в сетевые игры играть .

И хотелось бы точно узнать мобель хорошей PS можно и не много памяти,она не так важна.

+1 0   -1 0
29 апреля 2011 года в 20:21

Не покупай PS3.

+1 0   -1 0
29 апреля 2011 года в 20:22

planum:

На каждом форуме посвященному любому девайсу, есть специальный раздел FAQ, там разжеваны 90% вопросов, и прежде чем создавать тему с вопросами, желательно изучить данный раздел.

И ваще я не понимаю, как в наш век интернета и массовых коммуникаций, народ не может найти интересующую его информацию в интернете, раньше, я понимаю сайтов было не так много, а сейчас не надо даже заходить на поисковой сайт, просто вводи в браузере любой тупой вопрос и получи ответ через гугуль.

Вот, Seamaid, полистай ЭТО

baga05 ты выносишь мозг своей орфографией, тебе реально 29 лет? это жесть вообще

да долго это искать , и если уж такие простые и глупые не ужеле трудно ответить , а назло писать какая я тупая и вопросы мои тупые .

Так что думай какой ................

Inflex:

Не покупай PS3.

почему?

psih999111:

Что вы на девушку накинулись как шакалы = Тут троллить не надо, а надо помогать. Бери 320GB, если не хватит можно взять внешний жесткий диск (на 500GB например). Язык можно выбрать любой

спасибо большое

+1 0   -1 0
29 апреля 2011 года в 20:41

2Seamaid:
Вроде сейчас как все Слимки моделей CECH-2500.В инет сможете играть на любой,если только на пиратку не перейдёте,предварительно скачав последнее обновление прошивки ПС3.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 13:11

Seamaid:

planum:

И ваще я не понимаю, как в наш век интернета и массовых коммуникаций, народ не может найти интересующую его информацию в интернете, раньше, я понимаю сайтов было не так много, а сейчас не надо даже заходить на поисковой сайт, просто вводи в браузере любой тупой вопрос и получи ответ через гугуль.

да долго это искать , и если уж такие простые и глупые не ужеле трудно ответить , а назло писать какая я тупая и вопросы мои тупые .

Так что думай какой ................

Inflex:

Не покупай PS3.

почему?

Долго искать? А зарегистрироваться на сайте быстрее?

Почему не покупать? Я предполагаю, тебе больше книги подойдут.

А вообще, правильно ставь вопросы. Для чего тебе вообще приставка нужна? Во что играть любишь? Будешь ли фильмы смотреть? Пользоваться лицензией или приратить? Под какой ТВ берешь? Знаешь ли английский язык?

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
30 апреля 2011 года в 13:29

Толсто

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 15:19

Покупай и не парься , что слим что фат (которой правда уже нет) иеют оперативки столько ж , а жёсткий диск , ну как вариант чем больше тем лучше ... как говорится "много не мало" )

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 16:28

2The_Flash:

Нет для фильмов есть двд, играть в СОД 4 .

Англ не скажу что хорошо но знаю .

лицензия. тв тож хороший

2Brendan Hit:

спасибки

The_Flash:

Знаешь ли английский язык?

и зачем английский знать, если есть интерфейс русский?

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 17:46

2Seamaid:

Не обращай внимания на выпады и придирки со стороны"завсегдатаяв"форума большинство из них уже давно посещает его только для того чтоб покрасоватся перед другими.Обращайся с вопросами не стесняйся,найдутся разумные люди помогут,форум большой.По теме,английский знать не обязательно у приставки изначально где бы ты ее не купила есть поддержка русского языка и много игр уже преведено и выпускаются на русском эксклюзивы ,про двд с фильмами это хорошо сонька их читает как и многие другие форматы включая BluRay диски это формат который уже почти заменил двд, если телик "хороший" то стоит докупить к соньке Кабель HDMA для вывода на экран изображения высокой четкости и еще есть некоторые нюансы если что обращайся.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 18:11

2Рат-Амон:

Ты вшколе прагуливол уроке руская языки и типерь савсем низнаеш куда ставитса знаки препянанея???!!!

+1 0   -1 0