Собираюсь покупать PS3, есть несколько вопросов...
Ваш опыт

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 11:21

Приветик всем!

Извините если тема уже есть такая.)))

Прошу вашей помощи , хочу приобрести Sony PS3 и возникли вопросы, будьте добры ответьти на них (т.е. ваше мнение).

1. С каким жестким лучше 20гигов или 320? в чем разница?

2. Можно ли чтоб флеш карта была вроде диска с игрой(т.е. засунул флеш с игрой и играешь в нее)

3. Есть ли там изначально русский язык или надо русификатор?

и забыла блин по мере буду спрашиват и пока меня очень интересует 1 вопрос. Заранее спасибо

30 апреля 2011 года в 18:34

2Inflex: Вопрос не по теме ,за собой следи,литератор.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 19:21

Рат-Амон:

2Seamaid:

Не обращай внимания на выпады и придирки со стороны"завсегдатаяв"форума большинство из них уже давно посещает его только для того чтоб покрасоватся перед другими.Обращайся с вопросами не стесняйся,найдутся разумные люди помогут,форум большой.По теме,английский знать не обязательно у приставки изначально где бы ты ее не купила есть поддержка русского языка и много игр уже преведено и выпускаются на русском эксклюзивы ,про двд с фильмами это хорошо сонька их читает как и многие другие форматы включая BluRay диски это формат который уже почти заменил двд, если телик "хороший" то стоит докупить к соньке Кабель HDMA для вывода на экран изображения высокой четкости и еще есть некоторые нюансы если что обращайся.

расскажи про нюансы и все "прибамбасы" которые нужны к соньки мне просто прям с японии привезут просят что именно вот я и ищу, так что буду благодарна точный названиям всей продукция которая нужна и для чего она нужна?

Спасибо дорогой прям настроение поднял

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 апреля 2011 года в 19:51

Кабель не HDMA, HDMI. Не слишком дешёвый лучше. Рублей за 500-1000 будет нормально. Можно ещё гару синезубую и камеру, ну это впринципи не обязательно.

+1 0   -1 0
30 апреля 2011 года в 20:57

Blu-ray Disc Remote Control пульт для управления мультимедийными функциями приставки,не обязателен но желателен если к упровлению джойстиком не привыкла. Playstation Move:контроллер и Playstation Move: Navigation Controller приспособления дря определенного рода игр на соньке так же есть специальная камера PlayStation Eye для отслеживания двежений игрока.Это все аксессуары и продаются отдельно , в стандартном наборе с приставкой идет 1 Беспроводной контроллер(джойстик) DualShock 3, 1Кабель AC.1 Кабель AV. 1Кабель USB.Так же не плохо бы купитьпровод для зарядки джойстика подлиннее а то стандартный коротковат,лучше сразу купить версию с наибольшим по размеру жестким диском.

+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 00:03
сони с япони не аис кнопки будеш путать у них за место х-о и наобарот но это тока в меню в игре как у европеек надо будет превыкнуть
+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 03:21

Seamaid:

2The_Flash:

Нет для фильмов есть двд, играть в СОД 4 .

Англ не скажу что хорошо но знаю .

лицензия. тв тож хороший

2Brendan Hit:

спасибки

The_Flash:

Знаешь ли английский язык?

и зачем английский знать, если есть интерфейс русский?

Ой девушка... Что тут сказать? Не вздумайте брать PS3.

Для игры в COD4 вам PC нужен.

Зачем знать английский? Да затем, что хотя бы Call Of Duty 4 русской версии на PS3 - НЕТ (Если не ошибаюсь).

А на ПК и играть в шутеры удобнее, и лицензия дешевле, и русский язык в игре присутствует.

PS3 если и брать, то ради серий Uncharted, God of War, Metal Gear, Final Fantasy, Yakuza, Killzone и т.д. Хотя бы одна знакома? Интересует? При всем при этом, в трех из шести, что бы в полной мере насладится игрой, надо знать английский.

+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 03:35
2The_Flash: дельный совет Flash насчёт игр язык системы в меню поставиш на русский он на любой приставки есть и про COD 4 зачем он тебе он старый и мультиплатформменный бери KILLZONE 3 для PS3 COD 4 на кампе сыграть можна и нужна
+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 06:23

ну если мыслить объективно сони уже покуппать не стоит. ну жд ну и на боксе он тоже есть, ну вай фай так на боксе тоже он тепереь есть интегрированный, ещё и 2 в раза шустрее чем на пс3 на которой вай фай для галочки самый дешёвый поставили. И вот оно самое главное из-за чего стоить брать бокс. Хакеры превратили диктаторский режим сони в анархию!!! теперь у сони как я понел переодически будет то да это не работать, на что будут отмалчиваца недельку другую в то время как у тебя со счёта будут пропадать деньги. И будешь каждый раз запуская плойку молиться что бы там в очередной раз что-то не взломали.

На боксе полная стабильность. Тихая игровая безоблачная гавань. Есть время, включил, без проблем поиграл с хорошим пингом пошёл отдыхать. то что в год 1,5 - 2к рублей, так тут всё норм. На сони ты не плтишь не копейки за онлайн но там ты незнаешь сможешь ли ты в нём поиграть или нет когд тебе захочется. На боксе же ты честно платишь за год или месяц, и ты получаешь доступ к онлайну ровно столько времени за сколько заплатил.

+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 13:45
2Xo6ot: вот это чуш ты видсо ps3 купил 19 апреля и поэтому какбы в любое время играть неможеш нравится платить за онлайн плати я лутше поиграю на ps3 что за пинг ты придумал у тебя что задержка в игре идёт ебиначая ты сам зря купил ps3 када у тебя boх есть наверно тебе денег прость некуда больше тратить тока на игрв с 2-х приставок а и ещё на LIVE
+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 17:13
2Xo6ot: сдесь что тема для Ххернякоробка задрот?Чеши к своим и там малявь
+1 0   -1 0