Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
e001kx_москва:
хватит цапаться как малолетки пусть будет кто нибудь умней
У них третья стадия деградации началась, они слишком возбужденные!
Сони,кстати,в качестве поощрения чрезмерного терпения своих пользователей,открыть всем и каждому доступ к псн+ на месяц. Вот это было-бы намного достойней,чем просто "Спасибо за терпение и понимание"......пффф
2e001kx_москва:
А что здесь простите такого?За сови ошибки надо платить,а тут не просто ошибка,а ПРОВАЛИЩЕ!Так что не вижу в своих словах ничего из ряда вон выходящего.
Только что по телеку сказали что хакеры взломали 77 милионов аккаунтов и хоть и был взлом совершен ещё 19 апреля, Сони об этом сказала только через неделю, пользователи японии и америки возмущены тем что 19-20 апреля Сони могла уже предупредить пользователей и те могли принять какие либо меры по сохранению своих аккаутов. это всё что было сказано в телике!
namok:
Только что по телеку сказали что хакеры взломали 77 милионов аккаунтов и хоть и был взлом совершен ещё 19 апреля, Сони об этом сказала только через неделю, пользователи японии и америки возмущены тем что 19-20 апреля Сони могла уже предупредить пользователей и те могли принять какие либо меры по сохранению своих аккаутов. это всё что было сказано в телике!
Дык че они сперли то.
Только пароли от аккаунтов?
Пароли от кредиток они не тырили на сколько я знаю. Только номера кредиток.
Но Сони конечно лоханулись. Компенсация какая нибудь точно должна быть.
Обещанный давно кросс гейм чат хоть бы сделали.
И ПСН+ нам. Если ничего не сделают, можно спокойно заявлять что xbox 360 и правда лучше. за исключением того что там нужно платить за онлайн :( это вот глупо.
Так сеть заработали или что? Обещали же 27 числа.
Сейчас пока не могу к консоли подойти проверить. Кто сообщения трет блин, писал 2 минуты назад тоже самое. Сейчас не могу найти этого сообщения.
а помню мы гадали сможет ли первый том набрать 100 страниц... вот уже и второй приближается к 100 ...
хотелось бы без третьего...