Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
assassin86:
Вчерашнее сообщения о том, что сегодня сервис PSN восстановит свою работу, похоже оказалось правдивым, это информация пришла из Франции и Италии.
В этих регионах PSN начал свою работу, частично: вы можете общаться со своими друзьями, но вы не сможете зайти в Store или поиграть вместе. Пока что это ранний тест сети.
Так-же Sony выступили с объявлением по поводу запуск PSN:
- Завтра (среда, 27.04) PSN будет запущен в полной своей функциональности.
- В четверг (28.04) выйдут патчи на совместимость с новой системой аутентификации.
миллион раз уже писали нафига копипасить одно и тоже?
(среда, 27.04) PSN будет запущен в полной своей функциональности.
Что-то как то не заметно, или только у меня ПСН ещё в прежнем не рабочем состоянии? о_О
На планете начался хаос, милионы юзеров при нажатии ВОЙТИ В СЕТЬ
Видят надпись!
В настоящий момент проводиться техническое обслуживание PlaySttion@Network.
Аналитики считают ЭРА PLAYSTATION подошла к своему логическому завершению!
Силы НАТО приведены в боевую готовность. Так как ожидается большой поток имигрантов в ЛАЙВ)))))))))
Я ПОД СТОЛОМ! А ВЫ????
namok:
(среда, 27.04) PSN будет запущен в полной своей функциональности.
Что-то как то не заметно, или только у меня ПСН ещё в прежнем не рабочем состоянии? о_О
надо читать русский форум, сегодня админ там отписался
"Всем пользователям доброго времени суток!
Пожалуйста, следите за новостями и обновлениями, которые появляются на официальном форуме и блоге PlayStation.
К сожалению, мы не можем подтвердить информацию, предоставленную неофициальными источниками, и назвать точные сроки восстановления работы PlayStation Network.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
SW"
2ХЕНКОК:
2Tolik16:
Если б тут не было такого флуда, то человек(assassin86) наверника заметил бы то что это информация проходила, а так не кто не хочет листаь и сомтреть весь Ваш бред, что бы првоерить была ли новоть или нет!
ИДИОТЫ
И то что ты мне отписал по поводу, что ты на 2 года старше, так постеснялся бы, потому как флудишь тут - мне жаль тебя((((
А если хочется по флудить, то уж лучше возьмите трубки в руки и звоните в течение дня в Сони и просите дать официальный ответ в чем все же дело и сколько еще надо времени, может хоть пользы принесет больше и они под давлением хоть выкинут стоящую новость!
что за отношение к людям,мы тут игры за 2500 рублей покупаем,а они нам сказать не могут когда включат сеть
jaydi:
2ХЕНКОК:
2Tolik16:
Если б тут не было такого флуда, то человек(assassin86) наверника заметил бы то что это информация проходила, а так не кто не хочет листаь и сомтреть весь Ваш бред, что бы првоерить была ли новоть или нет!
ИДИОТЫИ то что ты мне отписал по поводу, что ты на 2 года старше, так постеснялся бы, потому как флудишь тут - мне жаль тебя((((
ты мне? я то тут причём
ИДИОТЫ
Я бы не стал такое писать. Умный промолчит. Я написал тебе про возрост так как ты написал, что тут одна школота
мне жаль тебя((((
Аналогично!!! :)