Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2KALUGA: Не то что б фанат. Скорее ник взял из Castlevania: Symphony of the Night с PS1. Зачётная игрушка)
2Alundra:
я вот хотел с амер стора купить кастлванию эту, но не удержался и взял трилогию резидента ) ре3 на харде прошел - памятник мне! xD
я вот хотел с амер стора купить кастлванию эту, но не удержался и взял трилогию резидента ) ре3 на харде прошел - памятник мне! xD
2Alundra:
о_О мой первый акк тож alukard2021 тож самое=)2Sonic-_-Boom:
злой злой)
о_О мой первый акк тож alukard2021 тож самое=)2Sonic-_-Boom:
злой злой)
пацаны сорри за вапрос я даные игры стер с пс3 ufc и fifa а шя как псн заробит смогу играть если опять установлю в псн я имею ввиду он лаин пасс удаляюца или нет или если толька акаунт удалить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Sonic-_-Boom: Возьми и я возьму у тебя xD. Жаль, нечего подобного уже не делают. Можно было бы менять ник в PSN, сменил бы на форумный. Не такой попсовый, до и игрушка тоже шедевр)
Есть что-нить официальное по поводу PSN?
фанбоев бокса типа INDIGO_KID и KALUGA вижу Вы уже заовнили))
фанбоев бокса типа INDIGO_KID и KALUGA вижу Вы уже заовнили))
классно каменты баги не вижу супер))
ну у меня японский терь акк там хоть каждый день меняй ник))
ну у меня японский терь акк там хоть каждый день меняй ник))
2Alundra:
хз, если все-таки доберусь до уса аккаунта. я себе оттуда split second & pure вытянул, осталось metal slug купить для полного счастья, потом фф5 100% )
хз, если все-таки доберусь до уса аккаунта. я себе оттуда split second & pure вытянул, осталось metal slug купить для полного счастья, потом фф5 100% )