Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
ой фу! ненавижу межнациональные и межрелигиозные оскорбления :-/ только я не въехал, при чем здесь хохол? ) или ты родом с Украины?
KillboyRUS:
INDIGO_KID:
Слушай, судя по твоей подписи - ты дофига играешь на пс3, так что ты на нее гонишь? Ты же много времени своей жизни проводишь именно за плойкой, а восхваляешь тут х360. Не обычный тролль ли ты после этого?
Страшно озвучить геймскор в Xbox-е! 
P. S. Чтобы понять, что для меня PlayStation есть хорошее в консоли и как я её искренне люблю достаточно внимательно почитать ветку, местные ребятишки и олухи читают между строк. Вырывают негативные фразы, а позитивные списывая.
да, много быдла развелось... а кто виноват? кризис и плохая экология )
INDIGO_KID:
KillboyRUS:
Слушай, судя по твоей подписи - ты дофига играешь на пс3, так что ты на нее гонишь? Ты же много времени своей жизни проводишь именно за плойкой, а восхваляешь тут х360. Не обычный тролль ли ты после этого?
Страшно озвучить геймскор в Xbox-е!
P. S. Чтобы понять, что для меня PlayStation есть хорошее в консоли и как я её искренне люблю достаточно внимательно почитать ветку, местные ребятишки и олухи читают между строк. Вырывают негативные фразы, а позитивные списывая.
Ну тогда ясно, в принципе так по существу - я тоже ЗА годный толстый троллинг на готпс3
ням-ням-ням-ням... ЕДА!
2Sonic-_-Boom:
Странно, вроде не первый день связаны и знакомы, я сам с Киева, родился и жил там, уже долгое время живу здесь, собираюсь скоро обратно! 
в бк2 в замесе, фпс падает часто и постоянно... это 100000%!!!!
Такого не было.
Alundra:
2R-Daneel-OlivAw-: Ну я не думаю что при тормозах на пс3, на боксе в этом же моменте все будет идельно.
Идеально и просто лучше!