Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Sherhan721321: Я имею ввиду именно захват. Будто не знаешь как он любит схватку))
2KALUGA:
эта зима у нас долбанутая была. с середины декабря до конца января аж почти -40, зато потом -5 оО климат с каждым годом всё больше меняется. зато в Москве мороз был, хотя у нас раньше всегда холодней было. скоро Москву сибирью окрестят :)
п.с. за окном +11
эта зима у нас долбанутая была. с середины декабря до конца января аж почти -40, зато потом -5 оО климат с каждым годом всё больше меняется. зато в Москве мороз был, хотя у нас раньше всегда холодней было. скоро Москву сибирью окрестят :)
п.с. за окном +11
2Alundra:
А в схватке, да, проседания фпс очень незначительные... А вот в захват, как раз я мало играл, так что проседаний серьезных не замечал...
2ХЕНКОК:
Угу
2Alundra:
Видимо я слишком буквально воспринял ,,слайд - шоу''. Да и давненько не играл, вот и забыл все радости бк2)2ХЕНКОК:Видимо мало играл или попросту не замечал.
Это ведь твой коммент? С 31 страницы.
Видимо я слишком буквально воспринял ,,слайд - шоу''. Да и давненько не играл, вот и забыл все радости бк2)2ХЕНКОК:Видимо мало играл или попросту не замечал.
Это ведь твой коммент? С 31 страницы.
2Sonic-_-Boom:
В основном в штурм и играл, вроде тож ничего серьезного, все спокойно себе кемпят по обе стороны и ничего не виснет
2ХЕНКОК:
Его подставили...Осталось найти виновника)
2Sonic-_-Boom:
ну у нас как 2 недели снег растаял
а так да холодная мыла началась с ноября гдет)
серьезная тема в мск была но не для меня када я тама был))
ну у нас как 2 недели снег растаял
а так да холодная мыла началась с ноября гдет)
серьезная тема в мск была но не для меня када я тама был))