Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
По России.. я краем уха послушал, подумал что за лажа... захожу и вправду не пашет.. вот так вот
Demuen:
По России.. я краем уха послушал, подумал что за лажа... захожу и вправду не пашет.. вот так вот
На каком канале? "Россия 1" или "Россия 2", или "Россия 24"?
Вы были выведены из Network хакеры когда устранят и когда в сеть можно зайти кто-нибудь знает?
2Hor$e: ты так говоришь, что консоль для людей это все. Открою секрет если человек только играет его от этого дела даже отключение псн не остановит.
2LaFleur_108: возможно все это начало большой чистки псн от пиратов, а этот парень стал первой жертвой. Ну или просто он конкретно добаловался с ворованными кредитками.
2illusion:
забанили. только не плойку, а аккаунтвот что пишут:
"Последнее обновление:
В настоящее время проводятся работы по выявлению источников с проблемой подключения к PlayStation Network.
Прошу Вас принять во внимание, что внеплановое техническое обслуживание продлится до завтрашнего дня.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.
Следите за дальнейшими новостями."
вот такие пироги
забанили. только не плойку, а аккаунтвот что пишут:
"Последнее обновление:
В настоящее время проводятся работы по выявлению источников с проблемой подключения к PlayStation Network.
Прошу Вас принять во внимание, что внеплановое техническое обслуживание продлится до завтрашнего дня.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.
Следите за дальнейшими новостями."
вот такие пироги

Твоя консоль забанена на неопределенный срок...