Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
22 апреля 2011 года в 13:59

Zoomer360:

Какие аккаунты? Чё за ахинея? Упала конторка и хакеры тут ни при чём. Анонимусы написали, что нНЕ причастны, и что люди разносят БРЕД.
ждите спокойнее, у кого 227 - это глюк, а не бан аккаунта, и НЕ консоли уж точно, на скрине написано.
+ как вообще можно верить в такую ересь, если все серваки ВЫКЛЮЧЕНЫ, вы сами много чего сможете удалить с выключенного компа? идиотизм...

ты самый умный у нас да??? а видео от анонимусов так чисто поржать?

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 13:59

2rosomaha:
С тобой согласен, спасибо.

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:01

а видео от анонимусов так чисто поржать?

это разве видео не фейк и у тебя дома это видео тоже вылазиет при включении? О_О

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:02

Хакеры снова донимают PSN?
Похоже, хакеры снова принялись за сетевой сервис PlayStation Network. Он отключился на всей территории США и Европы, причем компания Sony предупреждает, что решение проблемы может затянуться еще на сутки, а то и двое. Первые официальные оправдания традиционно грешили на технический сбой. Но впоследствии Sony признала, что причиной неполадок могла стать атака со стороны.

«Наша служба техподдержки исследует причины аварии, включая возможность направленной атаки. Если хакерская версия подтвердится, нам остается лишь поблагодарить наших пользователей, которые стойко приняли на себя основной удар», — гласит официальное заявление. Хакерская группа Anonymous пока не взяла на себя ответственность за данный инцидент. Более того, ранее она заявила, что не собирается вредить простым игрокам. Хотя после недавнего провала мирной демонстрации протеста они вполне могли вернуться к проверенным методам борьбы.

namok:

а видео от анонимусов так чисто поржать?

это разве видео не фейк и у тебя дома это видео тоже вылазиет при включении? О_О

да я вообще не пойму что они там говорят, может и фэйк

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:24

Некоторые как бы так помягче сказать..не особо умные люди теперь все время будет приплетать ананистов за сбой псн или еще какой либо байдой тем самым только поддерживая этих малолетних школьников а те в свою очередь опять будут слать всякий бред в видео, воистину сказано - не кормите троллей

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:27

Krauser666:

Некоторые как бы так помягче сказать..не особо умные люди теперь все время будет приплетать ананистов за сбой псн или еще какой либо байдой тем самым только поддерживая этих малолетних школьников а те в свою очередь опять будут слать всякий бред в видео, воистину сказано - не кормите троллей

Эти Анонисты в свое время взломали Визу и Амазон. Но это им почести не делает.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2011 года в 14:32

И так, встал вопрос, КАК ЖИТЬ БЕЗ PSN!!!
Что полезного можно сделать? за эти часы – дни!
вместо того чтоб дроч,,, кнопки КрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:36

др..ть кнопку Квадрат

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2011 года в 14:36

Я на вечер закуплю пивка и фильмов с торента накачаю, ну а днем (в выходные) буду заниматься домашними делами. Может, руки до MGS4 дойдут, а то с онлайном MW2 времени на него не остается.

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 14:39

rosomaha:

Я на вечер закуплю пивка и фильмов с торента накачаю, ну а днем (в выходные) буду заниматься домашними делами. Может, руки до MGS4 дойдут, а то с онлайном MW2 времени на него не остается.

А как же Телочки?? Разве МГС лучше них?

+1 0   -1 0