Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
22 апреля 2011 года в 12:20

А может это х-боксеры замутили из микрософта? ))) Хакнули PSN и ждут пока продажи попрут? ))) Если сегодня не заработает завтра людей на улици выводить начнём на митинги!! ))))

Кто в курсе, официально информацию sony выдавала гденибудь?

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:23

JACK77RUS:

Кто в курсе, официально информацию sony выдавала гденибудь?

[Спец.тред​] Важно: о проходящих работах в PSN - отзывы с 20-го по 27-е апреля 2011 года.

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:37

Ребята!!! я зарегил аккаунт в Зимбабве и вошел под своими данными!!! Сервер Зимбабве работает!!!!!!!!!!!!! psn еще не пизда рулю!!! мир снова начал жить))

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:42

А Шлюхи из Ананимусов говорят что нибудь?? я так и не понял что это за видео с ними. о чем оно?

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:47

rosomaha:

2INDIGO_KID: Anonymous нагнули раком Sony и поставили её на место!

Это только доказывает, что пираты вредят нам, а не SONY. Ведь из-за их действий мы уже 2 дня сидим без PSN.

Народ, а у кого есть PSN+, он работает?

А в целом, конечно, надоело слушать эту истерию! Неужели так трудно чем-то заняться эти 2-3 дня.

Долго что то они делают...

Ну ниче, можно и побольше просидеть. Может кто хоть раз в жизни за книжки возьмется, почитает литературу.

Мне он лично ни разу то и не нужен, разве тока вечером в Dc Universe Online играю, но можно и пару дней-неделю без онлайна посидеть, как будто прям жизненно важная вещь.

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:49
2tima-gt: ссылка говно и тред там говно и люди ахинею пишут
+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 13:19

INDIGO_KID:

Anonymous нагнули раком Sony и поставили её на место!

P. S. Аккаунты уже начали удалять.

twitter.com/#!/alogvinov/status/61111648538202113

Логинов послал Sony на***!

Anonymous posted this on twitter.

"PSN is down because of problems with their own service #Anonymous never ddos PSN people are spreading lies"
Tsnape

а уж кто такой логвинов и какое у него мнение, так мне вообще глубоко насрать.

Индиго, ты это, расслабься и не раздувай панику понапрасну. сони конечно обосралась, но пока никому ничего точно не известно.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2011 года в 13:29

2KresTias:

А кто ты, если называешь представителя SONY говном? Да, там есть такие же дети, как и ты, но в целом это единственная официальная информация, которая у нас есть!!!

Инфа с оф. сайта

Re: [Спец.тред​] Важно: о проходящих работах в PSN - отзывы с 20-го по 27-е апреля 2011 года.

[ Изменено ] .

22-04-2011 09:53 AM - дата последнего изменения 22-04-2011 09:58 AM

Судя по информации на профильных форумах обрушилась почти вся платформа Amazon Elastic Compute Cloud (EC2) на которой держаться кучи серверов и сервисов в том числе и многие службы имеющие отношение к PSN…

http://blog.dotcloud.com/working-around-the-ec2-ou​tage

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-137​9474/Web-chaos-Amazon-cloud-failure-crashes-major...

--------------------------------------------------------------------------------
Не сотрудник SCEE/Sony Russia, Что такое MVP. Просто технический фрик от которого никак не могут избавится.
Официальные представители Sony: Bios_fan, SK_Hardwired.
Информация об трофеях в играх на PS3 на русском с описаниями и подсказками... .....

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
22 апреля 2011 года в 13:37

2INDIGO_KID:

чьи аккаунты удаляют?тех кого подозревают в причастности к проблеме?или всех уже начали?

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 13:55
Какие аккаунты? Чё за ахинея? Упала конторка и хакеры тут ни при чём. Анонимусы написали, что нНЕ причастны, и что люди разносят БРЕД.
ждите спокойнее, у кого 227 - это глюк, а не бан аккаунта, и НЕ консоли уж точно, на скрине написано.
+ как вообще можно верить в такую ересь, если все серваки ВЫКЛЮЧЕНЫ, вы сами много чего сможете удалить с выключенного компа? идиотизм...
+1 0   -1 0