Portal 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
10 апреля 2011 года в 10:15

Название: Portal 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 апреля 2011

После завершения событий, происходивших в первой части игры, прошло несколько сотен лет. Очнувшись, главная героиня Челл обнаруживает, что всё это время находилась в состоянии анабиоза возле разрушенной Лаборатории исследования природы порталов. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у одержимого жаждой власти суперкомпьютера ГЛэДОС совсем другие планы насчет Челл… В Portal 2 игроков ждет еще больше загадок, шуток и смелых экспериментов. Преодолевать препятствия придется, как и прежде, с помощью порталов, однако теперь можно будет использовать гели, которые повышают скорость и увеличивают дальность прыжков, а также отражающие лазер кубы, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех, кто мечтал пройти Portal с друзьями, появился режим совместной игры, в котором можно управлять двумя роботами. Им не свойственна гордость, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Напарникам придется провести роботов через безумные препятствия, сотворенные ГЛэДОС, и разобраться, в чем же их предназначение.

* Одиночная кампания. Захватывающий сюжет и необычная игровая механика заставят забыть о времени и не дадут оторваться от экрана на протяжении нескольких часов.
    * Игра на двоих. Независимая сюжетная линия, новые персонажи и уникальные особенности геймплея.
    * Улучшенная физика. В Portal 2 всё стало еще интереснее, необычнее и запутаннее, но никак не сложнее!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

TiR
11618
16 мая 2011 года в 22:33

можно ли на своем акке PSN поменять аккаунт стима?

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 19:50

zivy v italii,ne podskazite esli brat igry v evrope bydet li rysskii yazik ili zakazivat iz rossii?=)

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 20:32

2TiR: играем по сетке???))

ну или кто хочет поиграть по сети кричите!!!!!!

+1 0   -1 0
TiR
11618
19 мая 2011 года в 21:26

JOI{ER:

2TiR: играем по сетке???))

ну или кто хочет поиграть по сети кричите!!!!!!

сыграем!

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 21:33

2TiR:

погнали!!!!

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 18:52

2Danila:

Должен быть. У меня европейская версия, 2 регион. (Из Англии). Там все полностью на русском, точно так же как если бы покупал в России.

Только нужно что бы в настройках приставки был включен русский язык.

Добавляйтесь в друзья в PSN или в Steam (раз уж играем в Portal 2) кому нужна помощь с трофеями.

Мне тоже нужна :)

Ник Narod28 и в PSN и в Steam

+1 0   -1 0
18 июля 2011 года в 00:25

Kel28:

2Danila:

Должен быть. У меня европейская версия, 2 регион. (Из Англии). Там все полностью на русском, точно так же как если бы покупал в России.

Только нужно что бы в настройках приставки был включен русский язык.

Добавляйтесь в друзья в PSN или в Steam (раз уж играем в Portal 2) кому нужна помощь с трофеями.

Мне тоже нужна :)

Ник Narod28 и в PSN и в Steam

Blagodaru!;)

nyzen 4elovek dlya bysta coop trofeev,kto ewe ne igral v/p>

+1 0   -1 0
28 января 2012 года в 13:43

Взял игру у друга, прошел. Хочу опробовать кооп. Я могу это сделать? Друг еще ни разу не входил в есть, что бы поиграть в Портал 2, а я хочу. Не будет такого, что аккаунт привяжется к Стиму и играть по сети можно будет только с одного аккаунта?

+1 0   -1 0
28 января 2012 года в 15:24

ApolloCola:

Взял игру у друга, прошел. Хочу опробовать кооп. Я могу это сделать? Друг еще ни разу не входил в есть, что бы поиграть в Портал 2, а я хочу. Не будет такого, что аккаунт привяжется к Стиму и играть по сети можно будет только с одного аккаунта?

Так скорей всего и будет

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 августа 2012 года в 15:17
бесплатные дополнения класс! прошли с удовольствием! жаль, что только короткие..
+1 0   -1 0