Portal 2
Action / FPS

Название: Portal 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 апреля 2011
После завершения событий, происходивших в первой части игры, прошло несколько сотен лет. Очнувшись, главная героиня Челл обнаруживает, что всё это время находилась в состоянии анабиоза возле разрушенной Лаборатории исследования природы порталов. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у одержимого жаждой власти суперкомпьютера ГЛэДОС совсем другие планы насчет Челл… В Portal 2 игроков ждет еще больше загадок, шуток и смелых экспериментов. Преодолевать препятствия придется, как и прежде, с помощью порталов, однако теперь можно будет использовать гели, которые повышают скорость и увеличивают дальность прыжков, а также отражающие лазер кубы, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех, кто мечтал пройти Portal с друзьями, появился режим совместной игры, в котором можно управлять двумя роботами. Им не свойственна гордость, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Напарникам придется провести роботов через безумные препятствия, сотворенные ГЛэДОС, и разобраться, в чем же их предназначение.
* Одиночная кампания. Захватывающий сюжет и необычная игровая механика заставят забыть о времени и не дадут оторваться от экрана на протяжении нескольких часов.
* Игра на двоих. Независимая сюжетная линия, новые персонажи и уникальные особенности геймплея.
* Улучшенная физика. В Portal 2 всё стало еще интереснее, необычнее и запутаннее, но никак не сложнее!
Faust Lupus:
grune:
Давайте сюда не постить непроверенные глупости, ок? Нужен первый, кто реально купил.
Какие глупости, лол? Что мешает в стиме купить?
Она там 50 баксов стоит, сходи и купи. Лол.
grune:
Faust Lupus:
Какие глупости, лол? Что мешает в стиме купить?
Она там 50 баксов стоит, сходи и купи. Лол.
То есть только потому что ты не хочешь покупать за 50$ - я сказал глупость про возможность покупки в Стиме?
Железная логика.
Я то уже давно предзаказ там сделал. 
Helghast59:
2grune:
Ты глупый? Релиз 21 числа, нет её ещё нигде. В америке то сёдня появилось.
2Kel28:
21 число российский релиз, с этого дня и надо искать. Я на озоне заказал - сижу жду.
Ясно, но бывает появляется раньше в магазинах, они раньше и продают. Вон на videoigr.net пишут что уже есть у них.
Я б тоже на озоне заказал, давно там беру, но 5 дней будет до Новосибирска идти (хотя идти будет 3 дня, это курьеры тупят 2 дня еще).
Проще подожду когда у нас тут в GameZone или Республике игр появится, и на выходных куплю... цена та же (не малая кстати по сравнению с шопту, надеюсь хоть русский язык будет нашем издание).
Helghast59:
2TiR:
Дай ключик для стима пазязя=))) Верну когда мой придёт=)))) Скинь код диска плиз.
уже отдал код
Kel28:
Проще подожду когда у нас тут в GameZone или Республике игр появится, и на выходных куплю... цена та же (не малая кстати по сравнению с шопту, надеюсь хоть русский язык будет нашем издание).
русский язык есть даже в американке
2Faust Lupus:
Да он вообще неадекват. Видимо хочет нахаляву.
2TiR:
Да я же шучу. У тебя американка, она вышла сегодня, а русский релиз 21. Так что нашу версию до 21 не купить. Кста как там стим? Друзей френдить можно? Добавляй, в коопе побегаем когда придёт. Ник как и везде.
2Bajo:
Тока что смотрел кряки небыло, ужо есть. Посмотрю как комп тянет перед покупкой=))
2Helghast59:
Я два варианта качаю. На 10 гигов образ (не знаю, что внутри этого образа) и Скидроу вариант. Там шаманство какое-то)))