Не работает PS3. Нужна помощь !
С Утреца иду к воей плоечке поиграть, подхожу, включаю. И НИЧЕГО ! Черный экран. На какую бы кнопку на консоли я бы не нажал, всегда 3 раза пищит. Вырубил. Сначала начал винить телевизор, т.к. он у меня вообще бракованый, потом на HDMI. Проверил соединения еще раз я включаю, и что думаете ? НИЧЕГО
. С Долей оптимизма я пошел ко 2 телеку. Сначала на этом 2-м телеке проверил Xbox 360 с этим же кабелем, а точнее он у меня один единственный. Как оказалось все отлично работает. Подключаю PS3 и черный экран, точнее серый, в динамике телевизора перед выключением консоли был слышен какой то еле заметный звук. Помогите ребят ! Что это ? __________Облом. Хотел на выходных поиграть в свежую Crysis 2 
RedBull:
Форматни жестак на пк. У меня вроде такая же проблема была. Когда как иногда пищал три раза иногда заходил в хоумбю и там только линия вверх/вниз ездила.
попробуй удерживать кнопку включения
когда пикнет второй раз должно всё появиться
у мня было такое
Всем спасибо за советы ребят ! Зашел в отладочное меню и форматнул винт. Помогло, правда все мои трофеи и записанные игры улетели в унитаз !
RedBull:
Всем спасибо за советы ребят ! Зашел в отладочное меню и форматнул винт. Помогло, правда все мои трофеи и записанные игры улетели в унитаз !
зато сонька жива и слава богу =)
Tolik16:
RedBull:
зато сонька жива и слава богу =)
это самое главное 
PS3 прошивал?
2RedBull: Трофы хранятся на PSN акке, если залогинишся получишь их
Diman_101:
PS3 прошивал?
2RedBull: Трофы хранятся на PSN акке, если залогинишся получишь их
да прошивал.
Спс, попробую
DISLAYER:
Нафига трофы на кастоме ?
хз, это как ачивки на боксе LT+