CRYSIS 2 ON LINE
все о мультике :)
пишем кто играет :) как больше нравиться играть :) какие эмоции от мульта :) и конечно обсуждаем тех сторону я вот например не понял как ставить голограмму
ТОЛЬКО PS3 ЮЗЕРЫ!!!
tolik_black:
2Francesco:
Francesco:
В общем скоро дойду в сингле до вокзала...но я не удержался - полез в мульт...так там и просидел часов 6...КОДы отдыхают...
Графа супер...геймплей супер...
Плюсы:
мульт - словно глоток воздуха на фоне надоевших КОДов...
графа - лучшая
карты - лучшие из всех, что я видел в подобных играх, дизайн 5+
куча возможностей...я орал как ребенок, когда мне удалось с маяка прыгнуть вниз, нажав в воздухе
(броня) и
(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ
так же еще удалось с крыши парковки просто наобум так прыгая убить двоих таким землетрясением...
плюс еще придавил машиной одного, когда столкнул ее с крыши...
куча улучшайзеров
А вот и минусы:
Не говорите мне, что я плохо целюсь...за моими плечами всякие Контр-Страйки за компом и все, что было за ними...за моими плечами шутеры даже на 2й плойке...очень много шутеров на 3й...я бы даже сказал, что на клаве с мышью я буду хуже играть - в общем навскидку меня в мульте мочат неплохо так...если между нами метров 5 - то очень часто убивают именно меня...
не знаю я в чем дело...палок связи, в среднем, 2-3...иногда 4 бывает...вот объясните мне, кто играл, почему я в спину чуваку высаживаю пол обоймы - и вроде вот-вот...а потом вижу киллкам, как ему я почти ничего не сделал...он обернулся - хоп-хоп...парочка очередей - и я труп...ну как так-то???)))))
когда также навскидку стреляю - часто добиваю прикладом...иначе меня порешают...но смотрю киллкамы - меня и просто так убивают впритык...тупо стреляя...а мне приходится прикладом - иначе меня замочат...
=> видимо коннект сильно решает в игре...
даже после патча 1.02...все-равно все также осталось...иногда долго ищет игру...
ну и еще минус - с демкой разницы нет))))))))) кроме улучшенного разрешения...FPS также проседает при кемперстве на дальние расстояния(но не всегда...и самое главное - не везде)...так-что все это брехня...игра МЕГА СУПЕР!!! До БАТТЛЫ3 НИ ВО ЧТО НЕ ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ.
Но Код 3 тоже интересен...посмотрим, что там сделают...повторюсь, карты тут потрясающие...
Буду рад выслушать и ваши отзывы...да и по поводу моих проблем...не знаю, но если лицом к лицу тяжело что-то убиваются все...тут же запустил КОД - и там я словно БОГ в этом плане...почти все выходы 1x1 решал именно я...видимо с коннектом беда.
у меня на боксе вообще было что то. Я в чела почти обоиму выпустил,а он от меня смылся. оббежал небольшую постройку,выпустил очередь в моего однополчанина и умер. У меня на экране поздравления об удачном убийстве! Времени на просчет повреждений секунд 7 ушло! Я вообще охренел! А бывает часто,враг за угол прячется после моих попаданий и умирает спустя пару секунд. Еще как вариант бежишь за врагом а он внезапно изчезает,как выясняется на кил каме,он останавливается а я бегу дальше за ним(якобы за ним,его там в реале нет)!!!!
Блин...ребят...у же что в теме по ЛА Нуар, что тут - вы так нескоро все отвечаете...я понимаю, что может только сейчас удалось заценить игру...но блин...я даже вспоминать не хочу теперь это убожество...давно прошел...и забыл)))
Жду Баттлфилд 3)))
Сначала просьба написать, ибо лимит кентов, удалять зря никого не желаю.*
Есть все дополнения, играю КС и КЗС.
DETPOOL, вступишь?
zoomer-fodder:
Привет, кто часто играет в мультиплеер CRYSIS 2 - добавлю в друзья - Zoomer360
Сначала просьба написать, ибо лимит кентов, удалять зря никого не желаю.*
Есть все дополнения, играю КС и КЗС.
Там уже какого уровня? Не играл наверно месяца 4 в него) Хотя первый месяц зависал по лайву.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что в мультеплеере никого не может найти?
ILYA51RUS:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что в мультеплеере никого не может найти?
да,постоянно
(броня) и
(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ