CRYSIS 2 ON LINE
все о мультике :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross
stay frosty
7594
27 марта 2011 года в 15:26

пишем кто играет :) как больше нравиться играть :) какие эмоции от мульта :) и конечно обсуждаем тех сторону я вот например не понял как ставить голограмму 

ТОЛЬКО PS3 ЮЗЕРЫ!!!

Francesco
House Music
9511
1 июля 2011 года в 06:11

tolik_black:

2Francesco:

Francesco:

В общем скоро дойду в сингле до вокзала...но я не удержался - полез в мульт...так там и просидел часов 6...КОДы отдыхают...

Графа супер...геймплей супер...

Плюсы:

мульт - словно глоток воздуха на фоне надоевших КОДов...

графа - лучшая

карты - лучшие из всех, что я видел в подобных играх, дизайн 5+

куча возможностей...я орал как ребенок, когда мне удалось с маяка прыгнуть вниз, нажав в воздухе L2(броня) и Круг(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ

так же еще удалось с крыши парковки просто наобум так прыгая убить двоих таким землетрясением...

плюс еще придавил машиной одного, когда столкнул ее с крыши...

куча улучшайзеров

А вот и минусы:

Не говорите мне, что я плохо целюсь...за моими плечами всякие Контр-Страйки за компом и все, что было за ними...за моими плечами шутеры даже на 2й плойке...очень много шутеров на 3й...я бы даже сказал, что на клаве с мышью я буду хуже играть - в общем навскидку меня в мульте мочат неплохо так...если между нами метров 5 - то очень часто убивают именно меня...

не знаю я в чем дело...палок связи, в среднем, 2-3...иногда 4 бывает...вот объясните мне, кто играл, почему я в спину чуваку высаживаю пол обоймы - и вроде вот-вот...а потом вижу киллкам, как ему я почти ничего не сделал...он обернулся - хоп-хоп...парочка очередей - и я труп...ну как так-то???)))))

когда также навскидку стреляю - часто добиваю прикладом...иначе меня порешают...но смотрю киллкамы - меня и просто так убивают впритык...тупо стреляя...а мне приходится прикладом - иначе меня замочат...

=> видимо коннект сильно решает в игре...

даже после патча 1.02...все-равно все также осталось...иногда долго ищет игру...

ну и еще минус - с демкой разницы нет))))))))) кроме улучшенного разрешения...FPS также проседает при кемперстве на дальние расстояния(но не всегда...и самое главное - не везде)...так-что все это брехня...игра МЕГА СУПЕР!!! До БАТТЛЫ3 НИ ВО ЧТО НЕ ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ.

Но Код 3 тоже интересен...посмотрим, что там сделают...повторюсь, карты тут потрясающие...

Буду рад выслушать и ваши отзывы...да и по поводу моих проблем...не знаю, но если лицом к лицу тяжело что-то убиваются все...тут же запустил КОД - и там я словно БОГ в этом плане...почти все выходы 1x1 решал именно я...видимо с коннектом беда.

у меня на боксе вообще было что то. Я в чела почти обоиму выпустил,а он от меня смылся. оббежал небольшую постройку,выпустил очередь в моего однополчанина и умер. У меня на экране поздравления об удачном убийстве! Времени на просчет повреждений секунд 7 ушло! Я вообще охренел! А бывает часто,враг за угол прячется после моих попаданий и умирает спустя пару секунд. Еще как вариант бежишь за врагом а он внезапно изчезает,как выясняется на кил каме,он останавливается а я бегу дальше за ним(якобы за ним,его там в реале нет)!!!!

Блин...ребят...у же что в теме по ЛА Нуар, что тут - вы так нескоро все отвечаете...я понимаю, что может только сейчас удалось заценить игру...но блин...я даже вспоминать не хочу теперь это убожество...давно прошел...и забыл)))

Жду Баттлфилд 3)))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
5 июля 2011 года в 22:49
Привет, кто часто играет в мультиплеер CRYSIS 2 - добавлю в друзья - Zoomer360
Сначала просьба написать, ибо лимит кентов, удалять зря никого не желаю.*
Есть все дополнения, играю КС и КЗС.
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
6 июля 2011 года в 15:46

2zoomer-fodder:

Я играю но не часто.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
7 июля 2011 года в 01:44
Мне кайф постоянный отряд собрать, хотя бы 4 сильных игрока. я + ещё трое.
DETPOOL, вступишь?
+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 19:03

zoomer-fodder:

Привет, кто часто играет в мультиплеер CRYSIS 2 - добавлю в друзья - Zoomer360
Сначала просьба написать, ибо лимит кентов, удалять зря никого не желаю.*
Есть все дополнения, играю КС и КЗС.

Там уже какого уровня? Не играл наверно месяца 4 в него) Хотя первый месяц зависал по лайву.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 июля 2011 года в 03:24
второй престиж 29 лвл.
глухо совсем с С2 игроками блин -_-
+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 17:54

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что в мультеплеере никого не может найти?

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 18:04

ILYA51RUS:

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что в мультеплеере никого не может найти?

да,постоянно

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 18:11

2LaFleur_108: И как поиграть?не знаешь?

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 18:16

2ILYA51RUS: ну я ждал минут 10 перезаходил и находился народ

+1 0   -1 0