CRYSIS 2 ON LINE
все о мультике :)
пишем кто играет :) как больше нравиться играть :) какие эмоции от мульта :) и конечно обсуждаем тех сторону я вот например не понял как ставить голограмму
ТОЛЬКО PS3 ЮЗЕРЫ!!!
2Francesco: конект конечно :) у меня такое на сто раз на дню бывает :) 1 на 1 рещаешь в коде ? интересно :)
ну я же говорил что мульт суперский как и сама игра
macross:
2Francesco: конект конечно :) у меня такое на сто раз на дню бывает :) 1 на 1 рещаешь в коде ? интересно :)
ну я же говорил что мульт суперский как и сама игра
Надеюсь на коннект))) Я имел ввиду, что удачно решаю, когда на карте с множеством игроков случайно встречаюсь с врагом...вот что я имел ввиду))) Часто именно я убиваю...т.к. там вообще ни единого лага...
Но КОД - все...заброшен)))
Жаль только, что без брони или невидимости ты в какой-то степени в проигрыше...я имею ввиду то, что очень часто приходится этими штуками пользоваться...видел я режим в игре - где без нанокостюмов...у меня он еще не открыт...может кто уже играл...интересно, там более реалистичная боевщина получается или нет??? ведь< если без костюмов, то это КОД)))
ты, macross, уже пробовал этот режим???
Давно не играл в мультиплееры в играх,но этот пока нравится и очень думаю буду играть как минимум до нуара в мае,а скорее всего до осени,главное что удивило что умудряюсь даже средне играть вполне,а то чаще всего меня в мультиплеерах часто убивают,а тут вполне терпимо,так что медленно но верно буду к 50 лвл стремится)
В общем советую попробовать кто еще не играл
Без нано костюмов очень скучный мод бегаешь медленно как инвалид выдыхаясь через каждые 5 метров чтобы куда нибудь залезть надо долго искать место где побольше ступенек :) так что такой режим точно на код не похож. Там есть ещё реалистичный режим он с костюмами, уменьшенным количеством жизней и хедшотами с одной пули он повеселее но в него играет очень мало народа. В целом мультиплеер очень нравиться правда лаги, пингозависимость и смена хоста после каждой игры раздражают.
2Francesco:
Francesco:
В общем скоро дойду в сингле до вокзала...но я не удержался - полез в мульт...так там и просидел часов 6...КОДы отдыхают...
Графа супер...геймплей супер...
Плюсы:
мульт - словно глоток воздуха на фоне надоевших КОДов...
графа - лучшая
карты - лучшие из всех, что я видел в подобных играх, дизайн 5+
куча возможностей...я орал как ребенок, когда мне удалось с маяка прыгнуть вниз, нажав в воздухе
(броня) и
(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ
так же еще удалось с крыши парковки просто наобум так прыгая убить двоих таким землетрясением...
плюс еще придавил машиной одного, когда столкнул ее с крыши...
куча улучшайзеров
А вот и минусы:
Не говорите мне, что я плохо целюсь...за моими плечами всякие Контр-Страйки за компом и все, что было за ними...за моими плечами шутеры даже на 2й плойке...очень много шутеров на 3й...я бы даже сказал, что на клаве с мышью я буду хуже играть - в общем навскидку меня в мульте мочат неплохо так...если между нами метров 5 - то очень часто убивают именно меня...
не знаю я в чем дело...палок связи, в среднем, 2-3...иногда 4 бывает...вот объясните мне, кто играл, почему я в спину чуваку высаживаю пол обоймы - и вроде вот-вот...а потом вижу киллкам, как ему я почти ничего не сделал...он обернулся - хоп-хоп...парочка очередей - и я труп...ну как так-то???)))))
когда также навскидку стреляю - часто добиваю прикладом...иначе меня порешают...но смотрю киллкамы - меня и просто так убивают впритык...тупо стреляя...а мне приходится прикладом - иначе меня замочат...
=> видимо коннект сильно решает в игре...
даже после патча 1.02...все-равно все также осталось...иногда долго ищет игру...
ну и еще минус - с демкой разницы нет))))))))) кроме улучшенного разрешения...FPS также проседает при кемперстве на дальние расстояния(но не всегда...и самое главное - не везде)...так-что все это брехня...игра МЕГА СУПЕР!!! До БАТТЛЫ3 НИ ВО ЧТО НЕ ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ.
Но Код 3 тоже интересен...посмотрим, что там сделают...повторюсь, карты тут потрясающие...
Буду рад выслушать и ваши отзывы...да и по поводу моих проблем...не знаю, но если лицом к лицу тяжело что-то убиваются все...тут же запустил КОД - и там я словно БОГ в этом плане...почти все выходы 1x1 решал именно я...видимо с коннектом беда.
у меня на боксе вообще было что то. Я в чела почти обоиму выпустил,а он от меня смылся. оббежал небольшую постройку,выпустил очередь в моего однополчанина и умер. У меня на экране поздравления об удачном убийстве! Времени на просчет повреждений секунд 7 ушло! Я вообще охренел! А бывает часто,враг за угол прячется после моих попаданий и умирает спустя пару секунд. Еще как вариант бежишь за врагом а он внезапно изчезает,как выясняется на кил каме,он останавливается а я бегу дальше за ним(якобы за ним,его там в реале нет)!!!!
(броня) и
(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ