CRYSIS 2 ON LINE
все о мультике :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross
stay frosty
7594
27 марта 2011 года в 15:26

пишем кто играет :) как больше нравиться играть :) какие эмоции от мульта :) и конечно обсуждаем тех сторону я вот например не понял как ставить голограмму 

ТОЛЬКО PS3 ЮЗЕРЫ!!!

Удалён
готумер
27331
Забанен
31 марта 2011 года в 19:28

macross:

2готумер: отличная картинка по сравнению с играми на плойки любой человек увидит прелесть края а по поводу мульта уже все написал отличный красивый крутой фан !!!! на него так как на код или батлу не подсесть но порубать с друзьями самое то

в теме чёт не видно народу, значит особо некто и не стал брать. Ждём соком, а кризис официально 576p выдаёт на консоле, потому и лесенки правят там балом.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2011 года в 20:23

2готумер: 1080 а лесенки есть везде и ждем mw3 и батлу 3

+1 0   -1 0
Удалён
готумер
27331
Забанен
31 марта 2011 года в 20:35

macross:

2готумер: 1080 а лесенки есть везде и ждем mw3 и батлу 3

мОдер не жду а вот БФ3 всех уже ушатал последним роликом.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2011 года в 20:36

2готумер: все уже все видели :)

+1 0   -1 0
Удалён
готумер
27331
Забанен
31 марта 2011 года в 20:38

macross:

2готумер: все уже все видели :)

с переводом видел?

то что видели ясно и так я тебе напоминаю, так как КРизису остаётся только мечтать о такой геймлее и графе, про разрушения я лучше вообще промолчу.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2011 года в 20:40

2готумер: ты обкурился край дрючит форсайб во все дыры :) насмешил

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 21:48

Абсолютно согласен с macross, край намного лучше фроста, эта серая однотонность уже достала.

+1 0   -1 0
NJD
25013
1 апреля 2011 года в 00:12

Всем привет! Пару вопросов .У вас было такое, соединение прервано и выкидывало в меню? В режиме быстрая схватка ваши победы засчитываются? Я выигрываю, выигрываю, а мне говорят вы проиграли, хотя по итогам матча в таблице я 1. Ну и добавляйтесь в друзья, поиграем, трофейчики повыбиваем) гарнитуры нет.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
4 апреля 2011 года в 15:47

купил игру супер

Кстати мне покаалось или графа на много лучше демки

Доба

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
4 апреля 2011 года в 17:29

В общем скоро дойду в сингле до вокзала...но я не удержался - полез в мульт...так там и просидел часов 6...КОДы отдыхают...

Графа супер...геймплей супер...

Плюсы:

мульт - словно глоток воздуха на фоне надоевших КОДов...

графа - лучшая

карты - лучшие из всех, что я видел в подобных играх, дизайн 5+

куча возможностей...я орал как ребенок, когда мне удалось с маяка прыгнуть вниз, нажав в воздухе L2(броня) и Круг(чтоб вфигачить кулаком в землю) - в общем подловил я чувачка одного - и когда я его так грохнул - радости не было предела...эта фишка, конечно, тяжело осуществима, трудно подловить момент, но она просто РУЛИТ

так же еще удалось с крыши парковки просто наобум так прыгая убить двоих таким землетрясением...

плюс еще придавил машиной одного, когда столкнул ее с крыши...

куча улучшайзеров

А вот и минусы:

Не говорите мне, что я плохо целюсь...за моими плечами всякие Контр-Страйки за компом и все, что было за ними...за моими плечами шутеры даже на 2й плойке...очень много шутеров на 3й...я бы даже сказал, что на клаве с мышью я буду хуже играть - в общем навскидку меня в мульте мочат неплохо так...если между нами метров 5 - то очень часто убивают именно меня...

не знаю я в чем дело...палок связи, в среднем, 2-3...иногда 4 бывает...вот объясните мне, кто играл, почему я в спину чуваку высаживаю пол обоймы - и вроде вот-вот...а потом вижу киллкам, как ему я почти ничего не сделал...он обернулся - хоп-хоп...парочка очередей - и я труп...ну как так-то???)))))

когда также навскидку стреляю - часто добиваю прикладом...иначе меня порешают...но смотрю киллкамы - меня и просто так убивают впритык...тупо стреляя...а мне приходится прикладом - иначе меня замочат...

=> видимо коннект сильно решает в игре...

даже после патча 1.02...все-равно все также осталось...иногда долго ищет игру...

ну и еще минус - с демкой разницы нет))))))))) кроме улучшенного разрешения...FPS также проседает при кемперстве на дальние расстояния(но не всегда...и самое главное - не везде)...так-что все это брехня...игра МЕГА СУПЕР!!! До БАТТЛЫ3 НИ ВО ЧТО НЕ ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ.

Но Код 3 тоже интересен...посмотрим, что там сделают...повторюсь, карты тут потрясающие...

Буду рад выслушать и ваши отзывы...да и по поводу моих проблем...не знаю, но если лицом к лицу тяжело что-то убиваются все...тут же запустил КОД - и там я словно БОГ в этом плане...почти все выходы 1x1 решал именно я...видимо с коннектом беда.

+1 0   -1 0