Фотосессия
Том 3
MASTERCHIEF:
2blackangel:
какой пары?! сотни
Верно говоришь, но онлайн выше всего ))
MASTERCHIEF:
2blackangel:
да там одни пираты были как я последний раз заходил =(
Где были пираты чет не воткнул я ??
MASTERCHIEF:
2blackangel:
в мв
Не ну нафг пиратство , для бродилок сойдет которые без онлайна - можно на пиратить - а так сетка ;)
Надо и мне фото выложить )) , показать что у меня есть )), на днях выложу
MASTERCHIEF:
2blackangel:
все интернет игоры это задротство и ноулайф
Ты не прав , я не задрот - иногда с моим братом хотим вместе погонять в gt 5 к примеру - после тяжелого дня - че задротство это??? посмотри мой psn когда включен был последний раз..... у меня есть своя работа и я ....Я ЭТО ПОНИМАЮ - что игры в меру - , ато может жизнь твоя мелькнуть и ты не помешь как стукнет 30 итд ;)
Bosic:
vlastelin:
а нафига себе в коллекцию столько дерьма?
ты глупо рассуждаешь вася.
Человек который только купил приставку, он не будет сразу покупать себе КиллЗон 3 или еще чтото
это ты глупо рассуждаешь уууася. Нахрена покупать первый попавшийся под руку трешак? На той фотке и половина игр не стоят внимания, если конечно ты не задрот, которому все равно во что дрочить на джостике
Lynch666:
2Bosic:
А у тебя есть возможность покупать поддержанные игры?
если человек берет ps3, то должен знать сколько стоят игры на нее. Мы это им и говорим. Тем более у нас есть обмен дисков.
vlastelin:
Bosic:
ты глупо рассуждаешь вася.
Человек который только купил приставку, он не будет сразу покупать себе КиллЗон 3 или еще чтото
это ты глупо рассуждаешь уууася. Нахрена покупать первый попавшийся под руку трешак? На той фотке и половина игр не стоят внимания, если конечно ты не задрот, которому все равно во что дрочить на джостике
а ты что 6 - 8 летнему ребенку купишь поиграть? MW2 ? Или еще что то? Анч 2 ?)
ты вообще явно не разбираешься в этом подавно! Так можешь не учить, и не говорить что шлак, а что нет.
Bosic:
Lynch666:
а ты что 6 - 8 летнему ребенку купишь поиграть? MW2 ? Или еще что то? Анч 2 ?)
ты вообще явно не разбираешься в этом подавно! Так можешь не учить, и не говорить что шлак, а что нет.
Про детей вопрос не стоял. Хотя даже 1/10 часть тех игр ребенок 6-8 лет не осилил бы, смысла покупать диски по 2-2,5к за игру на пару вечеров я не вижу