Фотосессия
Том 3
toshka95:
Другу вчера затарили боксик(тот что справа). Очень даже ничего за 6к всего. В лайве не банен, жестак на 20гигов. Зарядка для джоев(правда зарядку я уже себе загреб). Выпуском 2006 года. В нем не стоит система защиты как на новых боксов, тобишь все новые игры без проблем идут :) Из минусов нет HDMI ну вообщем-то у него на телеке и нет HDMI и то что, он шумный. У меня так не слимка, не предыдущая бокс аркад не шумели. Скорее всего они все так шумят. Ну макимум кулеры грязью забиты, хотя вроде прошивался он в последний раз не так давно.
Вообщем довольны покупкой. Надеюсь ^_^
Слимка заляпана, а фэтка не айс покрашена.
Lynch666:
Emilio1:
Мой хлам )
Можешь рассказать про ушы какая модель за сколько брал?
Хорошо все слышно?
ПС3 то потдерживают)
Они не самые лучшие. Но выбора у меня не было =) Взял это за 6.5 к Слышно все круто- 4динамика в каждом ухе + гуд комплектация ( переходник для бокса , микрофон , оптика тд ) Модель Tritton ax PRO ps я хотел Turtle Beach x41 pss если привыкнуть к ушам то они будут незаменимы ! и ты не захочешь ничего кроме них
Они работают с пк, боксом, пс3
BUTA:
Слимка заляпана, а фэтка не айс покрашена.
Слим скорее всего в пыли. тк я ее почти не трогал. А фатка не крашена это наклейка такая красная на ней. А вопще пофигу главное что играет )
toshka95:
Clis:
погорит
у снаки 3 год бокс не горит. Плюс как я заметил боксом толком то и не пользовались.
разве снака показатель или остальные овер 9000 красных огней не в счёт?)
надо было докопить и б/у джаспер брать,а так эти шесть тысяч на ветер улетят.
скупой платит дважды.
Clis:
toshka95:
у снаки 3 год бокс не горит. Плюс как я заметил боксом толком то и не пользовались.
разве снака показатель или остальные овер 9000 красных огней не в счёт?)
надо было докопить и б/у джаспер брать,а так эти шесть тысяч на ветер улетят.
скупой платит дважды.
джаспер столько же стоит