Покупка Mass Effect 2 (Part 2)
Покупка игры
Добрый вечер! Предлагаю всем желающим скинуться на покупку игры Mass Effect 2. Оплата будет осуществляться через Яндекс-деньги. На данный момент потенциальных покупателей трое. Кому интересно, отписывайтесь в теме....
Господа геймеры, осталось два свободных места
namenick:
JamesFrozen:
Кароче, разобрался
Из-за вчерашних неудачных попыток ввести платеж по карте, меня забанили на 48 часов
первый раз такое слышу.
Как правило, на 24 часа закрывают доступ к вводу платежной информации, при неправильном вводе. Мое мнение, автор, возвращай деньги, разберешься- повторишь попытку, а данная тема будет примером о твоей честности.
Вылетает ошибка 80029780 при попытке активации моей системы. 2 человек деактивировало точно. Skynet тоже хотел купить игру и мы с ним уже менялись. Значит, по идее, он сможет зайти и скачать с меня без проблем. Так как у него моя система активирована
Bajo:
namenick:
первый раз такое слышу.
Как правило, на 24 часа закрывают доступ к вводу платежной информации, при неправильном вводе. Мое мнение, автор, возвращай деньги, разберешься- повторишь попытку, а данная тема будет примером о твоей честности.
понятно,спасибо!
соглашусь с тобой!
JamesFrozen:
Хорошо. Неприятно, конечно....
я тебе скину в личку свой номер сберкарты,ты завтра верни денежки,когда во всем разберешься,сообщи в личку.
я куплю у тебя снова 1 активацию...
(лучше тебе конечно было делать новый акк)
Чтобы сегодня деньги вернул деньги на мою карту. В личку тебе номер карты и ФИО скинул. Учётку ты свою вернул.
Как Я понял кто-то просто не читал матчасть, а сразу побежал меняться направо и налево. Миллион раз везде где только можно упоминалось, что АКТИВАЦИИ идут на акаунт а не на КОНТЕНТ! Как можно было это не учесть непонятно!
Специально для тебя информация от SONY: "Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. Возможно, превышен порог частоты активаций и деактиваций Вашей PS3. Она срабатывает, если в короткий промежуток времени было несколько активаций и деактиваций приставки. Рекомендуем Вам повторить попытку активации PS3 через 7 дней после последней попытки."
Именно поэтому вылетает ошибка 80029780 и она никак не связана с платёжной информацией.
Поэтому в течении суток возвращай деньги. Я не собираюсь ждать неделю пока этот лимит снимут. Снимут бан, думаю найти покупателей сможешь всегда.
Если в течении суток не будет возвращена сумма, Я пишу администрации сайта. И ты как Я предполагаю отправляешься в бан. Плюс делаю репост всего этого дела на многие игровые ресурсы, в темы про обмен контентом из стора.