Покупка Mass Effect 2 (Part 2)
Покупка игры
Добрый вечер! Предлагаю всем желающим скинуться на покупку игры Mass Effect 2. Оплата будет осуществляться через Яндекс-деньги. На данный момент потенциальных покупателей трое. Кому интересно, отписывайтесь в теме....
Господа геймеры, осталось два свободных места
Люди не переводите деньги JamesFrozen! Он купил игру на свой личный ак (договаривались на новый) и самое главное НА НЁМ УЖЕ АКТИВИРОВАНО 5 СИСТЕМ (ошибка 80029780). Он конечно говорит, что не в курсе почему так НО :) В общем сижу и жду. Конечно же он ушел в оффлайн %)
xion_xion:
Люди не переводите деньги JamesFrozen! Он купил игру на свой личный ак (договаривались на новый) и самое главное НА НЁМ УЖЕ АКТИВИРОВАНО 5 СИСТЕМ (ошибка 80029780). Он конечно говорит, что не в курсе почему так НО :) В общем сижу и жду. Конечно же он ушел в оффлайн %)
у меня всё тоже самое!!! не дает скачать....
удалено
Пока не будем на человека наговаривать. Но конечно вся эта ситуация нифига не радует!
Ни кого не кидал. Сейчас деактивируют. Думаете мне нужна эта игра за 2500
Кто блин деактивирует? Какого хрена давать людям акаунт зная что там уже нет активаций? Скольк мы будем сидеть и ждать? Давай торопи там своих "друзей" или кто там у тебя акаунт уводит и активировал его на своих приставках. Хотя я сильно сомневаюсь, что диактивация будет вообще...
Да я никому не давал! Когда? Вчера четверым чтоли раздал?
Если до вечера не деактивируют верну деньги 100%. Я кидаловом не занимаюсь. Успокойтесь
Тебя что-то вообще не понять! Ты только что сказал про диактивацию других приставок, сейчас отрицаешь. Что за бред вообще?
До какого вечера дядя, у меня уже вечер тут, практически 22 часа, Я до утра должен сидеть и ждать тебя что ли?