Покупка Mass Effect 2 (Part 2)
Покупка игры
Добрый вечер! Предлагаю всем желающим скинуться на покупку игры Mass Effect 2. Оплата будет осуществляться через Яндекс-деньги. На данный момент потенциальных покупателей трое. Кому интересно, отписывайтесь в теме....
Господа геймеры, осталось два свободных места
Почему было не создать новый акк ? Вот тоже возникает желание скинуться на что-нибудь, а зайдешь так почитаешь и уже не хочется))
мне плевать как ты это сделаешь
начнём
1. договорились покупать на чистый ак, ты купил на свой (никому не сказал) тебе скинули деньги и только потом это всплыло!
2. на твоем аке нет ни одной активации. по твоим словам ты никому его не давал. через 5 минут картина изменилась и оказалось, что всё такие кто-то активировал твою консоль и не раз и якобы в скоре последует деактивация, по факту ничего не изменилось активаций на аке нет
3. на все мои просьбы вернуть деньги ты отвечаешь непонятным набором слов
итог: считаю вполне справедливо изъять у тебя акаунт, будем грешить на ПСН и с утра я все проверю и отпишу тут. думаю все согласятся, что если тебе нечего скрывать то все будет отлично, если утром активация не пройдёт я тут отпишу и верну акаунт когда все вкладчики получать возврат.
всем спокойной ночи
думаю namenick меня полностью поддерживает. доверяй но проверяй.
я уже не знаю кому и доверять....
1 раз покупал с этого сайта,всё прошло очень хорошо.Человек оказался порядочным сразу.(www.gotps3.ru/market/user/9514/)
namenick:
я уже не знаю кому и доверять....
1 раз покупал с этого сайта,всё прошло очень хорошо.Человек оказался порядочным сразу.(можете его посмотреть в моем профиле в отзывах)
Меня смешат убивают люди, которые кидают денег человеку, который только зарегистрировался. Сами виноваты. Так, всякое бывает. Все люди- кто работает, у кого инет вырубили...
Кароче, разобрался
Из-за вчерашних неудачных попыток ввести платеж по карте, меня забанили на 48 часов
ну 4 месяца это же "не только зарегистрировался"
Я шибко не убиваюсь...
но! надеюсь что всё сгладится с покупкой или деньги вернет...
namenick:
ну 4 месяца это же "не только зарегистрировался"
Я шибко не убиваюсь...
но! надеюсь что всё сгладится с покупкой или деньги вернет...
Я не про JamesFrozen говорю. Я в целом.
JamesFrozen:
Кароче, разобрался
Из-за вчерашних неудачных попыток ввести платеж по карте, меня забанили на 48 часов
первый раз такое слышу.