Видеозахват с PS 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2011 года в 08:21

Добрый день!
Примерно раз в пол года я подымаю для себя вопрос о нахождении способа захвата видео с PS 3, но до сих пор так и не нашел четкого ответа на данный вопрос. А ведь так хочется записывать всякие эпические моменты в играх и склеивать их в крутые мувики что бы можно было демонстрировать друзьям да и просто всем тем кому это может быть интересно.
Вот и решил спросить у вас. Может вы знаете как производиться захват видео с PS 3? Какие девайсы нужны для этого, какие нюансы есть и т.д.

Как я понимаю это должен быть ТВ-Тюнер для ПК с HDMI входом и выходом, через который и проходит необходимый сигнал. Что-то еще я слышал про защиту прав на PS 3 и то что картинку так просто незахватишь с нее. Мол единственный вариант эту картинку еще и в добавок надо будет фрапсить. Впринципе такой вариант меня бы устраивал, комп есть, фрапс есть, а вот тюнера необходимого я так и не нашел. А ведь люди то как-то записывают ролики.

В общем призываю в этот пост того кто разбирается в этом вопросе и может помочь разобраться.

12 мая 2011 года в 13:32

2Chopper:

Там практически нет видео в открытом доступе.

+1 0   -1 0
12 мая 2011 года в 23:11

PS3 и компонентом.

Примеры передач http://bashtube.ru/search/?text=game%E1%EB%EE%EA (вторая половина).

+1 0   -1 0