KILLZONE 3 ONLINE I BEST OF RUSSIA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ОКСАНОЧКА:
вот вы на парней жестко наехали)зря вы так.Вы ведь тоже когда то только начинали играть,и уверена были не такими сильными игроками,какими являетесь сейчас.С названием клана перебор конечно)но просто поржали бы и всё,а вы сразу кровь свежую пить накинулись)))в любом случае игры игра покажет кто был прав!!!а ребята не хай развивают свой клан!может из этого что нибудь и получится)
клану уже больше двух лет .и чем не устраевает название ? я не вижу нечего ржачного !
да норм клан=) много с вами играл в кз2 и впечатление от игры получал только хорошие =_)))
Да можно,просто в одно время нажимаем поиск игры в клановых турнирах и попадаем друг на друга,просто карта рандомная будет ну и все классы соответственно открыты,можно допустим 4на4 сыграть
2stichman:
не так не годится лучше патч подождать просто ещё не все карты выучил и не все подходят 4 на 4
не так не годится лучше патч подождать просто ещё не все карты выучил и не все подходят 4 на 4
ХЕНКОК: Название клана Russian Project,ждём доказательств
2zhukovets:
мы и так THE BEST я тебе это лично докажу
название своего клана напиши
да все они давно сдулись, уже счет 7-0 будет, что от них еще ждать можно) все кто выпендривался тихо мирно замолчали, и эти притухнут
2stichman:
2akm063:
да пытались доказать но вы очканули играть 5на5 а сыграли в 8 против нас 5 зато
"лучший клан россии"
2akm063:
да пытались доказать но вы очканули играть 5на5 а сыграли в 8 против нас 5 зато
"лучший клан россии"
ктот писал про название.. Я вот когда вижу челов с никами.. Зе бест,про.. Угараю. Не спрашивайте почему..