KILLZONE 3 ONLINE I BEST OF RUSSIA
ХЕНКОК:
2zhukovets:
мы и так THE BEST я тебе это лично докажу
название своего клана напиши
)))) жуть нагоняешь! каким способом, джипер-скрипер!
Хэнкок игнорь их,они просто выпендриваются.Сами то наверно одиночки.Мы и так есть Бест отвечаю всем!!!
kozubov:
Хэнкок игнорь их,они просто выпендриваются.Мы и так есть Бест отвечаю всем!!!
куча шляп)))
zhukovets:
kozubov:
Хэнкок игнорь их,они просто выпендриваются.Мы и так есть Бест отвечаю всем!!!
куча шляп)))
Вот давай в теме срать не будем троль ты,что ветку засоряешь !Не читал,но осуждаю прямо к тебе подходит ты не видел даже как мы играем.А играем мы очень-очень хорошо.Все прекратили срач!!!
во все времена первое что делали при наступлении различными выкриками подавляли врага морально
проверяно и доказана на все 100%
думаю у меня уже получается
почему спросишь ты?
так ведь ты от страха даже забыл название своего клана написать))
но вы точно не best of R., из-за таких как вы американское лошье делает выводы, что у нас все такие!!! сам подумай, какие вы лучшие?
но вы точно не best of R., из-за таких как вы американское лошье делает выводы, что у нас все такие!!! сам подумай, какие вы лучшие?
ХЕНКОК:
2zhukovets:
во все времена первое что делали при наступлении различными выкриками подавляли врага морально
проверяно и доказана на все 100%
думаю у меня уже получается
почему спросишь ты?
так ведь ты от страха даже забыл название своего клана написану или просто
zhukovets:
В рамки ведь никто не ставит , пускай называют как хотят =)
zhukovets:
Почему ты так считаешь,что Америкосы и т.д тупее нас?Ты рассист чтоли?А мы и есть BEST !У нас очень слаженная,тактическая игра +у всех кд очень хороший.И тактика у нас на 5+ в клане