KILLZONE 3 ONLINE I BEST OF RUSSIA
ты наверное хочешь сказать что ты тут лучший и даже думаю ты нам зад не раз надерал да?
Pro Gamer:
zhukovets:
но вы точно не best of R., из-за таких как вы американское лошье делает выводы, что у нас все такие!!! сам подумай, какие вы лучшие?
В рамки ведь никто не ставит , пускай называют как хотят =)
обидно за Россию в целом, я не имею против ничего! просто т.П..ы бесят)
ХЕНКОК:
2zhukovets:
ты наверное хочешь сказать что ты тут лучший и даже думаю ты на зад не раз надерал да?
ты на зад не раз надерал да? КАК это?
zhukovets:
Pro Gamer:
В рамки ведь никто не ставит , пускай называют как хотят =)
обидно за Россию в целом, я не имею против ничего! просто т....ы бесят)
Ну , а , чтож поделать.......
мы играем уже 2 года и то без гары играть сложно...так что не надо лял про гару, она нужна, да еще как......порой когда она сядет начинаю материться как сапожник!!!!! потому что координация нужна....так что без гарнитуры никуда))) и если вы будете играть без гары, врятли вы потянете среднюю команду)) P/s насчет полного подчинение вы жжете))) с друзьями нет такого)) есть только мат и крики ИМХО)) но у нас это редко бывает, лучше сдерживать себя...потому что когда что то не получается, это просо тупо из за того, что часто дохнешь....у самого так не раз было, и начинаешь злиться на самого себя, а если тебе еще и в ухо орет кто то, то это только мешает...поэтому по возможности эмоции нужно сдерживать)))
kozubov:
zhukovets:
но вы точно не best of R., из-за таких как вы американское лошье делает выводы, что у нас все такие!!! сам подумай, какие вы лучшие?
Почему ты так считаешь,что Америкосы и т.д тупее нас?Ты рассист чтоли?А мы и есть BEST !У нас очень слаженная,тактическая игра +у всех кд очень хороший.И тактика у нас на 5+ в клане
бли я уже начинаю верить в это ИМХО.
ты прав гара нужна но тока считаю лидеру и офицерам как ты и сказал для кардинации битвы и она у нас есть
по поводу приказов мы имели ввиду каждый должен знать своё место даже друзья
например я знаю что боец не сможет донести цель мой приказ будет разуметься не доносить её именно ему
и не надо говорить что все должы всё уметь к тому же речь идет о новичках клана
или например лидер решает кому зайти в данную битву а кому нет это тоже можно считать приказом
думаю ты меня понял
и да мне без гары проще почему играл 6vs6 полный хаус в эфире так играть тоже не ахти
гара нужна всем..но эфир засорять просто не надо................а насчет что все должны уметь все....это как раз правда)) команда тем и сильна ,что любой, может взять на себя функцию другого)) а если уж касаться кз3)) то там немного по другому...там свой класс должен выполнять свою задачу...но цель 1 и подстраховать должен уметь каждый)) скоро все увидем у посмотрим кто как готов и на что способен))
остановимся на том что каждый в любом случае останется при своем мнении