что купить в PSN советуем обсуждаем
Игры playstation store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2011 года в 11:55

Всем привет вотт решил создать тему мож и есть подобная..но меня последнее время мучает вопрос что брать в пс сторе.появились новые игры такие как bionic и ded space extraction цена одинакова но покупать 2 жалко как то..так подскажите что лучше взять оставляйте свой отзывы мнение, что понравилось что нет, обо всех новинках и  не только псн..буду рад и тож буду делится с вами!!

8 февраля 2011 года в 16:14

KingAr:

sashabob:

Всем привет вотт решил создать тему мож и есть подобная..но меня последнее время мучает вопрос что брать в пс сторе.появились новые игры такие как bionic и ded space extraction цена одинакова но покупать 2 жалко как то..так подскажите что лучше взять оставляйте свой отзывы мнение обо всех новинках псн..буду рад и тож буду делится с вами!!

Ну почему только о новых? Пусть тема называется " Что купить в PSN?"советуем и обсуждаем. Пишем игру, что понравилось, маленький обзор такой.

Например:

Mushroom Wars: красочная стратегия, грибы сражаются за стратегически важные домики, которые можно перестраивать в оружейную, защитную точки. Уровни проходятся на одном дыхании, беспредел творится как в компании, так и в онлайне.

Pac-Man Championship Edition DX: невозможно остановиться играть, тот же пакман + новые фичи с классной графикой и музыкой.

Tetris: в HD: это же тетрис с онлайн битвами, битвами в коопе, как вместе строить, так и биться 2 на 2, менять стили защитник, атакер.

Scott Pilgrim vs. The World - мечта детства + музыка в игре просто окуительная, отличная игра по фильму и комиксам.

давай щас поменяю

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 17:15

Я лично всем посоветую flover и dead nation

floverчисто для релаксации ,более успокаивающей игры не встречал ,очень понравилась но пока до конца не прошёл ,оставляю всегда на потом чтоб отдохнуть от мяса...

dead nation советую маньякам ,очень весело валить зомби но на пару вечеров ,сюжета конечно 0 но забавно.

Вот это пожалуй самые стоящие игры ,много народа ещё прётся от кастл чартерс я лично остался равнодушен...

Под мув из псн посоветуйте пожалуйста что-нить ,а то спорт чампион поднадоел уже...

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 15:47

пацаны что будет в русс сторе на этой недели кто знает?и когда plus у нас будет обещали в начале февраля!!!судя по америке будет Undergarden, Tales From Space: About a Blob и Stacking . а там кто знает как всегда чем то обделят!!!

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 20:07

sashabob:

пацаны что будет в русс сторе на этой недели кто знает?и когда plus у нас будет обещали в начале февраля!!!судя по америке будет Undergarden, Tales From Space: About a Blob и Stacking . а там кто знает как всегда чем то обделят!!!

А тебе этот+ нужен за 2,5к в год? Они только и мотивируют свой+глобальными распродажами и усё. Плюсов ни каких не вижу :)

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 20:23
2Sandro2005: ну за 2.5 не нужен месяца на 3 5 взял бы
+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 22:23

sashabob:

2Sandro2005: ну за 2.5 не нужен месяца на 3 5 взял бы

Вот и я тоже так думаю. Имхо лучше игра в кармане+моральное удовлетворение...

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 13:03

привет !asassin 2 с русс стора не на руском....

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 13:33
Front Mission 3 кто не играл-поиграйте, пошаговая RPG. C&C Red Alert Commander's Challenge мне понравилась тож...
+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 15:25

Замечательные игры Pure - отличные гонки.Tomb raider underworld - Отличная приключенческая игра))xD

Обe игры есть у меня,могу продать или поменяться)))

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 15:23

как то очень давно скачал Cell Factor Psychokinetic Wars .. по моему даже прихватил его бесплатно , был период ...

это шутер , похож несколько на анрил , всякие примочки с использованием психокинетической энергии для того чтобы бросаться в противника различным мусором валяющимся под ногами , типа бочек всяких итд итп ... ну это кроме стандартного набора оружия .. также можно телепортироваться ..

есть как сингл так и мульти плееры .. но в него по моему никто не играет :( ... никогда не встречал никого в онлайне ...

вот тут описание :

http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=7298

+1 0   -1 0