что купить в PSN советуем обсуждаем
Игры playstation store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2011 года в 11:55

Всем привет вотт решил создать тему мож и есть подобная..но меня последнее время мучает вопрос что брать в пс сторе.появились новые игры такие как bionic и ded space extraction цена одинакова но покупать 2 жалко как то..так подскажите что лучше взять оставляйте свой отзывы мнение, что понравилось что нет, обо всех новинках и  не только псн..буду рад и тож буду делится с вами!!

22 февраля 2011 года в 22:33

Имхо Scott Pilgrim маст хев.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 февраля 2011 года в 22:51

4apaev:

как то очень давно скачал Cell Factor Psychokinetic Wars .. по моему даже прихватил его бесплатно , был период ...

это шутер , похож несколько на анрил , всякие примочки с использованием психокинетической энергии для того чтобы бросаться в противника различным мусором валяющимся под ногами , типа бочек всяких итд итп ... ну это кроме стандартного набора оружия .. также можно телепортироваться ..

есть как сингл так и мульти плееры .. но в него по моему никто не играет :( ... никогда не встречал никого в онлайне ...

вот тут описание :

http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=7298

игра эта полное говно.

В этой теме все юзвери советуют только те игры которые у них имеются, примчём абсолютно все, неважно хорошая игра или гогно полное.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
22 февраля 2011 года в 23:00
Кстати не кто не знает когда появится игра назад в будущее в русском psnе?
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 13:11

обсуждаем новинки psn TNT Racers,Alien Breed: Descent The Undergarden,
и еще я лично жду pixeljunk shooter 2 обещают 2 марта!

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 14:26

The Undergarden Хорошая игра,головоломки завязанные на физике,красивая картинка и расслабляющая музыка)

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 13:10

в американском псн pixeljunk shooter 2..надеюсь вечером у нас..

+1 0   -1 0