что купить в PSN советуем обсуждаем
Игры playstation store
Всем привет вотт решил создать тему мож и есть подобная..но меня последнее время мучает вопрос что брать в пс сторе.появились новые игры такие как bionic и ded space extraction цена одинакова но покупать 2 жалко как то..так подскажите что лучше взять оставляйте свой отзывы мнение, что понравилось что нет, обо всех новинках и не только псн..буду рад и тож буду делится с вами!!
4apaev:
как то очень давно скачал Cell Factor Psychokinetic Wars .. по моему даже прихватил его бесплатно , был период ...
это шутер , похож несколько на анрил , всякие примочки с использованием психокинетической энергии для того чтобы бросаться в противника различным мусором валяющимся под ногами , типа бочек всяких итд итп ... ну это кроме стандартного набора оружия .. также можно телепортироваться ..
есть как сингл так и мульти плееры .. но в него по моему никто не играет :( ... никогда не встречал никого в онлайне ...
вот тут описание :
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=7298
игра эта полное говно.
В этой теме все юзвери советуют только те игры которые у них имеются, примчём абсолютно все, неважно хорошая игра или гогно полное.
обсуждаем новинки psn TNT Racers,Alien Breed: Descent The Undergarden,
и еще я лично жду pixeljunk shooter 2 обещают 2 марта!
The Undergarden Хорошая игра,головоломки завязанные на физике,красивая картинка и расслабляющая музыка)