Red dead redemption undead nightmare
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
jagernaut
Революционер
15050
7 февраля 2011 года в 11:21

Описываем тут вопросы, ответы.

Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?

2 августа 2011 года в 17:04

подскажите, а можно как-то добыть себе лошадь живую, чтоб она не подыхала и вообще не становилась мертвой?

и есть ли такси? или теперь все время по всей карте на кривой лошади?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 августа 2011 года в 17:25

grune:

подскажите, а можно как-то добыть себе лошадь живую, чтоб она не подыхала и вообще не становилась мертвой?

Ну вы даете=)))) вопросы глупее и глупее, ну такси не нужно купите перевальчик и жмете его и типо поспав вы уже оказываетесь там. Есть и лошадь живая но она в лимитке идет, помоему она там играет тоже.

+1 0   -1 0
2 августа 2011 года в 17:31

jagernaut:

grune:

Ну вы даете=)))) вопросы глупее и глупее, ну такси не нужно купите перевальчик и жмете его и типо поспав вы уже оказываетесь там. Есть и лошадь живая но она в лимитке идет, помоему она там играет тоже.

такси нужно чтоб через всю страну не ездить, что за глупый ответ. я в оригинальной игре только такси и юзал. про лимитку не понял, нормально можно отвечать или тогда не умничать, иначе толку от таких ответов ноль. что за перевальчик и где его купить? я это сам отгадать должен что ли или дождусь нормального ответа без кривляний?

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
2 августа 2011 года в 19:02
2grune: сам должен
+1 0   -1 0
2 августа 2011 года в 19:29

KeNNedi:

2grune: сам должен

бред, явно чтоб растянуть гемплей сделали

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 08:50

Напишу тут:

Как сообщает BBFC, Rockstar Games собирается выпустить Red Dead Redemption Game of the Year Edition.

В издание войдут все DLC, дополнение Undead Nightmare, и скорее всего Myths and Mavericks' Fan Pack, о котором недавно обявила Rockstar.

Официальный анонс ожидается в ближайшее время, а релиз должен состояться 16 сентября.

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
3 августа 2011 года в 08:50

Deni$:

Напишу тут:

Как сообщает BBFC, Rockstar Games собирается выпустить Red Dead Redemption Game of the Year Edition.

В издание войдут все DLC, дополнение Undead Nightmare, и скорее всего Myths and Mavericks' Fan Pack, о котором недавно обявила Rockstar.

Официальный анонс ожидается в ближайшее время, а релиз должен состояться 16 сентября.

Круто, но брать не буду=)

+1 0   -1 0
6 августа 2011 года в 08:07

Народ помогите.

Что то я застрял на миссии с монахинями, после того как освободил эту их цитадель, нужно прийти недалеко к станции где сидит кучка монахинь.

Затем миссия ведёт обратно в цитадель а что там делать незнаю, прихожу на эту букву на карте и всё дальше ступор.

Помагите пожалуйста.

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
6 августа 2011 года в 10:53

_Anton_:

Народ помогите.

Что то я застрял на миссии с монахинями, после того как освободил эту их цитадель, нужно прийти недалеко к станции где сидит кучка монахинь.

Затем миссия ведёт обратно в цитадель а что там делать незнаю, прихожу на эту букву на карте и всё дальше ступор.

Помагите пожалуйста.

Принесите им свеже укушенного человека

+1 0   -1 0
6 августа 2011 года в 11:26

спасибо, я уже успел выполнить (переводчик) а вот что за немёртвая наживка?

+1 0   -1 0