Red dead redemption undead nightmare
прохождение
Описываем тут вопросы, ответы.
Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?
подскажите, а можно как-то добыть себе лошадь живую, чтоб она не подыхала и вообще не становилась мертвой?
и есть ли такси? или теперь все время по всей карте на кривой лошади?
grune:
подскажите, а можно как-то добыть себе лошадь живую, чтоб она не подыхала и вообще не становилась мертвой?
Ну вы даете=)))) вопросы глупее и глупее, ну такси не нужно купите перевальчик и жмете его и типо поспав вы уже оказываетесь там. Есть и лошадь живая но она в лимитке идет, помоему она там играет тоже.
jagernaut:
grune:
Ну вы даете=)))) вопросы глупее и глупее, ну такси не нужно купите перевальчик и жмете его и типо поспав вы уже оказываетесь там. Есть и лошадь живая но она в лимитке идет, помоему она там играет тоже.
такси нужно чтоб через всю страну не ездить, что за глупый ответ. я в оригинальной игре только такси и юзал. про лимитку не понял, нормально можно отвечать или тогда не умничать, иначе толку от таких ответов ноль. что за перевальчик и где его купить? я это сам отгадать должен что ли или дождусь нормального ответа без кривляний?
Напишу тут:
Как сообщает BBFC, Rockstar Games собирается выпустить Red Dead Redemption Game of the Year Edition.
В издание войдут все DLC, дополнение Undead Nightmare, и скорее всего Myths and Mavericks' Fan Pack, о котором недавно обявила Rockstar.
Официальный анонс ожидается в ближайшее время, а релиз должен состояться 16 сентября.
Deni$:
Напишу тут:
Как сообщает BBFC, Rockstar Games собирается выпустить Red Dead Redemption Game of the Year Edition.
В издание войдут все DLC, дополнение Undead Nightmare, и скорее всего Myths and Mavericks' Fan Pack, о котором недавно обявила Rockstar.
Официальный анонс ожидается в ближайшее время, а релиз должен состояться 16 сентября.
Круто, но брать не буду=)
Народ помогите.
Что то я застрял на миссии с монахинями, после того как освободил эту их цитадель, нужно прийти недалеко к станции где сидит кучка монахинь.
Затем миссия ведёт обратно в цитадель а что там делать незнаю, прихожу на эту букву на карте и всё дальше ступор.
Помагите пожалуйста.
_Anton_:
Народ помогите.
Что то я застрял на миссии с монахинями, после того как освободил эту их цитадель, нужно прийти недалеко к станции где сидит кучка монахинь.
Затем миссия ведёт обратно в цитадель а что там делать незнаю, прихожу на эту букву на карте и всё дальше ступор.
Помагите пожалуйста.
Принесите им свеже укушенного человека
спасибо, я уже успел выполнить (переводчик) а вот что за немёртвая наживка?