Red dead redemption undead nightmare
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
jagernaut
Революционер
15050
7 февраля 2011 года в 11:21

Описываем тут вопросы, ответы.

Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?

zatochkin
А нас - рать
4574
2 июня 2011 года в 10:26

такая же фигня народ подскажите чё делать? цветы собирать? что сделать чтобы в мексику переправили?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 июня 2011 года в 12:35

2zatochkin:

Помоему цветы собирать была тема уже где то, это для особой гранаты вы будете собирать.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
2 июня 2011 года в 13:10

jagernaut:

2zatochkin:

Помоему цветы собирать была тема уже где то, это для особой гранаты вы будете собирать.

да,про цветы снейк писал,но про какие цветы и скока их собирать ни чё не понятно..........где получить такое задание?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 июня 2011 года в 13:18

zatochkin:

jagernaut:

да,про цветы снейк писал,но про какие цветы и скока их собирать ни чё не понятно..........где получить такое задание?

5 desert sage найдёшь в GAPTOOHT RIDGE, а 5 violet snowdrop ищи там где лежит снег TALL TREES используй специальную карту для поиска цветов! Она у тебя есть в рюкзаке!

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
2 июня 2011 года в 13:21

jagernaut:

zatochkin:

5 desert sage найдёшь в GAPTOOHT RIDGE, а 5 violet snowdrop ищи там где лежит снег TALL TREES используй специальную карту для поиска цветов! Она у тебя есть в рюкзаке!

в снегах я уже собирал цветы,и в полях тоже,их надо собирать пока не появиться место встречи на карте?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 июня 2011 года в 13:25

zatochkin:

jagernaut:

в снегах я уже собирал цветы,и в полях тоже,их надо собирать пока не появиться место встречи на карте?

Смотри инвентарь там определенного количества разных цветов надо.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
2 июня 2011 года в 15:15

jagernaut:

zatochkin:

нашёл наконец то,спс

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 июня 2011 года в 16:52

народ скажите пожалуйста если мою лошадь мертвяки обгладали и она такая и бегает полу скелет полу мясо чего делать ? что бы она востановилась или новую замутить за место этой ..потмоу что если брать любую то они на свитс не откликаються как быть ?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 июня 2011 года в 23:01

The DEADMAN:

народ скажите пожалуйста если мою лошадь мертвяки обгладали и она такая и бегает полу скелет полу мясо чего делать ? что бы она востановилась или новую замутить за место этой ..потмоу что если брать любую то они на свитс не откликаються как быть ?

эти лошади как у тебя непослушная ищи нормальную, желательно аномальную.

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 23:45

Хотел спросить: Видел в магазине диск "Red dead redemption undead nightmare", так это целый диск только на дополнение или там и оригинальная игра есть?

+1 0   -1 0