Red dead redemption undead nightmare
прохождение
Описываем тут вопросы, ответы.
Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?
такая же фигня народ подскажите чё делать? цветы собирать? что сделать чтобы в мексику переправили?
2zatochkin:
Помоему цветы собирать была тема уже где то, это для особой гранаты вы будете собирать.
jagernaut:
2zatochkin:
Помоему цветы собирать была тема уже где то, это для особой гранаты вы будете собирать.
да,про цветы снейк писал,но про какие цветы и скока их собирать ни чё не понятно..........где получить такое задание?
zatochkin:
jagernaut:
да,про цветы снейк писал,но про какие цветы и скока их собирать ни чё не понятно..........где получить такое задание?
5 desert sage найдёшь в GAPTOOHT RIDGE, а 5 violet snowdrop ищи там где лежит снег TALL TREES используй специальную карту для поиска цветов! Она у тебя есть в рюкзаке!
jagernaut:
zatochkin:
5 desert sage найдёшь в GAPTOOHT RIDGE, а 5 violet snowdrop ищи там где лежит снег TALL TREES используй специальную карту для поиска цветов! Она у тебя есть в рюкзаке!
в снегах я уже собирал цветы,и в полях тоже,их надо собирать пока не появиться место встречи на карте?
zatochkin:
jagernaut:
в снегах я уже собирал цветы,и в полях тоже,их надо собирать пока не появиться место встречи на карте?
Смотри инвентарь там определенного количества разных цветов надо.
jagernaut:
zatochkin:
нашёл наконец то,спс
народ скажите пожалуйста если мою лошадь мертвяки обгладали и она такая и бегает полу скелет полу мясо чего делать ? что бы она востановилась или новую замутить за место этой ..потмоу что если брать любую то они на свитс не откликаються как быть ?
The DEADMAN:
народ скажите пожалуйста если мою лошадь мертвяки обгладали и она такая и бегает полу скелет полу мясо чего делать ? что бы она востановилась или новую замутить за место этой ..потмоу что если брать любую то они на свитс не откликаються как быть ?
эти лошади как у тебя непослушная ищи нормальную, желательно аномальную.
Хотел спросить: Видел в магазине диск "Red dead redemption undead nightmare", так это целый диск только на дополнение или там и оригинальная игра есть?