Red dead redemption undead nightmare
прохождение
Описываем тут вопросы, ответы.
Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?
Помоему только дополнение. Ибо продается достаточно дешево.
Но точно не знаю.
TonI:
Хотел спросить: Видел в магазине диск "Red dead redemption undead nightmare", так это целый диск только на дополнение или там и оригинальная игра есть?
там только дополнение, но вы можите играть и без оригинала. Так что берите и не бойтесь.
Народ подскажите плиз... я уже вторую лошадку поймал паронормальную а предидущая пропала , их вообще можно менять как то?? или будешь ездить на той которую последней поймал и не че с этим не сделать???
2animtdila: как только всех лошадей апокалипсиса найдешь, т.е. выполнишь все миссии охотника по ним, в инвентаре сможешь призывать любую.
Подскажите, есть ли проблема с патронами в сабже? Начал играть и пока проблема есть, она останется или потом их можно будет лопатой грести? Если можно, то без спойлеров. Спасибо.
Сколько часов у вас ушло на прохождение сюжета?
grune:
Подскажите, есть ли проблема с патронами в сабже? Начал играть и пока проблема есть, она останется или потом их можно будет лопатой грести? Если можно, то без спойлеров. Спасибо.
Сколько часов у вас ушло на прохождение сюжета?
C патронами проблем нет ищи ящики, позже будет оригинальное оружие и ему вообще почти патроны не нужны да и завал их) На прохождение ушло часов 6-8 помоему
Чего то не понел у этого дополнения конец есть или нет........открыл все карту,все города, но как я нахожусь на одном конце карте начинают захватывать город на другом конце ,подезжаю туда очищаю город в этот момент зомбаки опять захватывают какой то город...так чего всегда что ли должно быть и конца этому не будет
The DEADMAN:
Чего то не понел у этого дополнения конец есть или нет........открыл все карту,все города, но как я нахожусь на одном конце карте начинают захватывать город на другом конце ,подезжаю туда очищаю город в этот момент зомбаки опять захватывают какой то город...так чего всегда что ли должно быть и конца этому не будет
Есть конец и очень интересный))) вы видимо не нашли цветы
смотрите тему выше.