Red dead redemption undead nightmare
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
jagernaut
Революционер
15050
7 февраля 2011 года в 11:21

Описываем тут вопросы, ответы.

Хотел бы узнать я раздобыл коня апокалипсиса огненный, как мне его сохранить? Переживаю что я его когда нибудь угрохаю. И 2 вопрос, не пойму что требует режисер от меня подскажите плз?

3 июня 2011 года в 00:20

Помоему только дополнение. Ибо продается достаточно дешево.

Но точно не знаю.

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
3 июня 2011 года в 08:23

TonI:

Хотел спросить: Видел в магазине диск "Red dead redemption undead nightmare", так это целый диск только на дополнение или там и оригинальная игра есть?

там только дополнение, но вы можите играть и без оригинала. Так что берите и не бойтесь.

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 18:39

2jagernaut: Нее, оригинал хочется опробывать)

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 12:18

Народ подскажите плиз... я уже вторую лошадку поймал паронормальную а предидущая пропала , их вообще можно менять как то?? или будешь ездить на той которую последней поймал и не че с этим не сделать???

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
26 июля 2011 года в 12:32

2animtdila: как только всех лошадей апокалипсиса найдешь, т.е. выполнишь все миссии охотника по ним, в инвентаре сможешь призывать любую.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 19:24

Подскажите, есть ли проблема с патронами в сабже? Начал играть и пока проблема есть, она останется или потом их можно будет лопатой грести? Если можно, то без спойлеров. Спасибо.

Сколько часов у вас ушло на прохождение сюжета?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
1 августа 2011 года в 20:45

grune:

Подскажите, есть ли проблема с патронами в сабже? Начал играть и пока проблема есть, она останется или потом их можно будет лопатой грести? Если можно, то без спойлеров. Спасибо.

Сколько часов у вас ушло на прохождение сюжета?

C патронами проблем нет ищи ящики, позже будет оригинальное оружие и ему вообще почти патроны не нужны да и завал их) На прохождение ушло часов 6-8 помоему

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 21:09

спасибо

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
2 августа 2011 года в 09:00

Чего то не понел у этого дополнения конец есть или нет........открыл все карту,все города, но как я нахожусь на одном конце карте начинают захватывать город на другом конце ,подезжаю туда очищаю город в этот момент зомбаки опять захватывают какой то город...так чего всегда что ли должно быть и конца этому не будет

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
2 августа 2011 года в 09:40

The DEADMAN:

Чего то не понел у этого дополнения конец есть или нет........открыл все карту,все города, но как я нахожусь на одном конце карте начинают захватывать город на другом конце ,подезжаю туда очищаю город в этот момент зомбаки опять захватывают какой то город...так чего всегда что ли должно быть и конца этому не будет

Есть конец и очень интересный))) вы видимо не нашли цветы

смотрите тему выше.

+1 0   -1 0