ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2011 года в 15:26

Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 февраля 2011 года в 21:04

Kokodgambo:

есть ведь прога которая подчищает палево

палево полчищается только для инета,а так этот код палит тебя локально стронние проги поставленные в пс3,файлы итд

новый мультимэн кста psx-scene.com/forums/f187/multiman-multifunctional-tool-your-ps3-game-manager-file-manager-ftp-avchd-bdmv-72826/ улучшена совместимость с играми,которые через хопу запускались

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:10

Veronica:

Vigen:

Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.

То есть, пираты взломали PSN и PS3 предлогает обновиться?!

Да а когда жмешь обновить в лицензионном соглашении ты отдаешь им душу и все свое имущество после смерти!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2011 года в 21:13

Kokodgambo:

как я рад , что сони все вернули и замену жесткого и рекавери

Да был рекавери и на прошлой 3.56, задрали уже. Сам проверял.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 февраля 2011 года в 21:18

Veronica:

Vigen:

То есть, пираты взломали PSN и PS3 предлогает обновиться?!

Да,пираты они такие

Вообще нахрен прошивку днс рулит xD

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:30

Helghast59:

Kokodgambo:

как я рад , что сони все вернули и замену жесткого и рекавери

не нужно так нервничать

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:32

тема треш, автор паникер.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:54

Inflex:

тема треш, автор паникер.

Знаете что те кто говорит о надвигавшейся буре всегда были бы счастливы от того,что их доводы были бы всего лишь паникой,чтобы паника не была потом когда уже поздно.Так что я не паникер, а призывающий просто быть немного осторожней тех кто беспечен.А потом видно будет кто паниковал и кто понимал.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2011 года в 22:44

Kokodgambo:

Helghast59:

не нужно так нервничать

Да прост уже надоело, выключили рекавери, выклчили рекавери. Может на слимках и выключили, но у меня всё работает. Это не нервы.

+1 0   -1 0