ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.
Kokodgambo:
есть ведь прога которая подчищает палево
палево полчищается только для инета,а так этот код палит тебя локально стронние проги поставленные в пс3,файлы итд
новый мультимэн кста psx-scene.com/forums/f187/multiman-multifunctional-tool-your-ps3-game-manager-file-manager-ftp-avchd-bdmv-72826/ улучшена совместимость с играми,которые через хопу запускались
Veronica:
Vigen:
Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.
То есть, пираты взломали PSN и PS3 предлогает обновиться?!
Да а когда жмешь обновить в лицензионном соглашении ты отдаешь им душу и все свое имущество после смерти!
Kokodgambo:
как я рад , что сони все вернули и замену жесткого и рекавери
Да был рекавери и на прошлой 3.56, задрали уже. Сам проверял.
Veronica:
Vigen:
То есть, пираты взломали PSN и PS3 предлогает обновиться?!
Да,пираты они такие
Вообще нахрен прошивку днс рулит xD
Helghast59:
Kokodgambo:
как я рад , что сони все вернули и замену жесткого и рекавери
не нужно так нервничать
Inflex:
тема треш, автор паникер.
Знаете что те кто говорит о надвигавшейся буре всегда были бы счастливы от того,что их доводы были бы всего лишь паникой,чтобы паника не была потом когда уже поздно.Так что я не паникер, а призывающий просто быть немного осторожней тех кто беспечен.А потом видно будет кто паниковал и кто понимал.
Kokodgambo:
Helghast59:
не нужно так нервничать
Да прост уже надоело, выключили рекавери, выклчили рекавери. Может на слимках и выключили, но у меня всё работает. Это не нервы.