ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.
mantis1988:
Vigen:
Делайте что хотите,но если при входе в PSN прошивка не запрашивается, а в обновлении есть,то здесь уже что-то не так.Этот кто-то не имеет лицензии делать подобные вещи.Брать и выкладывать,что ему заблогаросудится.
Не на каждое действие нужна лицензия. в каком таком обновлении эта прошивка есть?оффициальные прошивки можно качать либо из псн либо из офф сайта сони. других вариантов нет
В обычном сетевом обновлении и я знаю,что репостю т.к. это свидетельство,факт того,что в сети существуют уже фальш прошивки и нужно быть осторожным.Я снова повторяю:"У меня 3,56,но сетевое обновление выдаёт ещё такую же."
Vigen:
В обычном сетевом обновлении и я знаю,что репостю т.к. это свидетельство,факт того,что в сети существуют уже фальш прошивки и нужно быть осторожным.Я снова повторяю:"У меня 3,56,но сетевое обновление выдаёт ещё такую же."
Vigen:
mantis1988:
Не на каждое действие нужна лицензия. в каком таком обновлении эта прошивка есть?оффициальные прошивки можно качать либо из псн либо из офф сайта сони. других вариантов нет
новое 3.56 это с фиксом перестановки жесткого диска. фальш обновления в псн))) ага, хакеры взломали псн) причем обновиться должны автоматом все кто играет в псн, и при этом никто не пишет ничего, тебя самого то это не удивляет?))
h4rdyh0y:
Vigen:
Почему тогда они не назовут прошу 3,57? Что за путаница?
Vigen:
h4rdyh0y:
изначально была проблема с жесткими дисками
Vigen:
h4rdyh0y:
потому что изначально это должна была быть 3.56, все таки для новой версии прошивки должны быть основания, а не то что предыдущая криво была написана. это уже не в первый раз такое
Vigen:
h4rdyh0y:
в теме написано - не обязательная, т.к. проблемы наблюдаются не у всех версий приставок-www.gotps3.ru/article/proshivka_3_56_nikakoj_smeny_zhestkih_diskov_v_novyh_revizijah_playstation_3-280111/
такие смищные ссылки
Навели панику. Вы и в самом деле считаете, что если пираты выложат прошивку, то Сони не закроют ПСН на тех работы? Смешные вы...
Bajo:
Навели панику. Вы и в самом деле считаете, что если пираты выложат прошивку, то Сони не закроют ПСН на тех работы? Смешные вы...
Излишняя осторожность не повредит.Не было бы факта взлома я бы тоже считал это бредом.А так и было,сообщение о тех работах в PSN при входе.Читайте внимательно.