ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
ВНИМАНИЕ ФЕЙК ОБНОВЛЕНИЯ 3,56!!!
Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.
Vigen:
Bajo:
Навели панику. Вы и в самом деле считаете, что если пираты выложат прошивку, то Сони не закроют ПСН на тех работы? Смешные вы...
Излишняя осторожность не повредит.Не было бы факта взлома я бы тоже считал это бредом.А так и было,сообщение о тех работах в PSN при входе.Читайте внимательно.
что то я прочитал и не вижу такого
Vigen панекер :D Во первых пираты которые ждут кастом 3.56 могут скачать фековый кастом в котором оригинальная прошивка. А это не большой фикс и всего то.
Эта проша опасна ток для пиратов фейк заключается в фейковости взлома вот и все =
Kokodgambo:
как я рад , что сони все вернули и замену жесткого и рекавери
ага еще и код,который палит хеш папок,фалов итд +)
Vigen:
Тех кто уже установил прошивку 3,56 прошу не делать некую новую 3,56 по запросу обновления системы т.к. это дело пиратов.Вы лишитесь многих прав.Отличить оригинал от фейка можно по входу в PSN.Если вход был осуществлён без ссылки на обновление значит у вас уже стоит оригигнал.
То есть, пираты взломали PSN и PS3 предлогает обновиться?!