Gran Turismo 5 NASCAR Online Racing
National Association for Stock Car Auto Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
16 января 2011 года в 22:46

30 января 2011 года в 12:43

pavel103:

Руководство по настройке

• Чем сильнее баланс тормозов сдвинут вперёд – тем ниже поворачиваемость машины на торможении.
• Чем меньше баланс тормозов сдвинут вперёд – тем выше поворачиваемость машины на торможении.

• Меньше топлива – выше скорость.
• Чем меньше топлива в баке тем слабее поворачиваемость.

• Чем больше угол спойлера, тем ниже максимальная скорость на прямых.
• Чем меньше угол спойлера, тем выше максимальная скорость на прямых.
• Чем меньше угол спойлера, тем сильнее поворачиваемость.
• Чем больше угол спойлера, тем слабее поворачиваемость

• Жёстче передние пружины – слабее поворачиваемость.
• Жёстче задние пружины – сильнее поворачиваемость.
• Мягче передние пружины – сильнее поворачиваемость.
• Мягче задние пружины – слабее поворачиваеа есть угол?

есть угол спойлера?

+1 0   -1 0
30 января 2011 года в 13:01

pavel103:

sHIZObALLOON:

есть угол спойлера?

70 градусов будет наилучшим для прохождения поворотов, и на некоторых трассах это действительно так. Отрицательный эффект от установки большого угла спойлера проявляется в увеличении сопротивления воздуха и снижении максимальной скорости на прямой. Представьте себе, что вы высунули руку из окна машины, идущей на скорости 55 миль/ч направив ладонь к дороге. Вы почувствуете, как давление набегающего воздуха слегка отклоняет руку назад. Это похоже на спойлер под углом 45 градусов. Теперь разверните ладонь на 90 градусов, так что бы она была обращена по ходу. Вы почувствуете, насколько сильнее стало давление на руку. Это уже будет похоже на спойлер, установленный на 70 градусов. Очевидно, что поскольку спойлер гораздо больше, то на скорости 180 миль/ч, давление на него будет гораздо сильнее, чем на руку, высунутую в окно. Но зато теперь вы в курсе как набегающий воздух, аэродинамика и спойлер влияют на характеристики машины.

я играю с французами:) и там чтго они пишут я если чесно не понимаю:) спасибо за ответ!!!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 января 2011 года в 17:15

Virys: это что за показатели?

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 21:22

Ребята, вы что теперь ездите в закрытых комнатах чтоли? FapToBbIu вообще из френд листа удалился. Я еще хотел с вами поездить, на прошлой неделе занят немного был пару дней

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 23:39

komato3nik:

Ребята, вы что теперь ездите в закрытых комнатах чтоли? FapToBbIu вообще из френд листа удалился. Я еще хотел с вами поездить, на прошлой неделе занят немного был пару дней

Я тоже что-то всех потерял,никто,никуда не зовёт...хотя каждый вечер играю.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 01:25

laguna seka:

komato3nik:

Я тоже что-то всех потерял,никто,никуда не зовёт...хотя каждый вечер играю.

Отъездились походу

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 07:39

Я по вечерам встречаю только ЖУЛИКА и VRT, а фартового в игре давно не было, может ему настопиздело? Предлагаю первый рейтинговый заезд наскар провести в пятницу в 20:00 или 22:00 по Москве.

+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
3 февраля 2011 года в 11:05

Вы что тут кого то то потеряли, Вообще то Я ту если что.Всё под контролем. Пока тайм-аут февраль ещё не кончился, время есть.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 13:06

pavel103:

Вы что тут кого то то потеряли, Вообще то Я ту если что.Всё под контролем. Пока тайм-аут февраль ещё не кончился, время есть.

Ну что же...будем ждать значит!

AboltuS:

Я по вечерам встречаю только ЖУЛИКА и VRT, а фартового в игре давно не было, может ему настопиздело? Предлагаю первый рейтинговый заезд наскар провести в пятницу в 20:00 или 22:00 по Москве.

Я поддерживаю.

+1 0   -1 0
4 февраля 2011 года в 13:52

AboltuS:

согласен

+1 0   -1 0