Gran Turismo 5 NASCAR Online Racing
National Association for Stock Car Auto Racing
2stalker-79: Я вроде решил свою проблему. роутер тупит, я просто нет напрямую к плойке подключил попробовал, вроде перестало выкидывать и еще NAT1 показывает.

alexx-010478:
2stalker-79: Я вроде решил свою проблему. роутер тупит, я просто нет напрямую к плойке подключил попробовал, вроде перестало выкидывать и еще NAT1 показывает.
хорошо. а то ты у меня постоянно прыгаешь по трассе, и когда в микрофон говоришь вообще не разобрать тебя
stalker-79:
ну у меня тоже самое2alexx-010478: а ты роутер как настраивал? простые или спецнастройки?
попробуй через вторую сетевуху компа подключить
stalker-79:
ну у меня тоже самое2alexx-010478: а ты роутер как настраивал? простые или спецнастройки?
Не по умолчанию. У меня просто модем адсл и из него шло все на роутер, а с него на все подряд.
alexx-010478 всегда было страшно обгонять....Так его "швыряло" по трассе... )
Парни,нужно Индианаполис,почаще ставить...хотя бы кругов 30-40,разок в день,не помешает ведь.
komato3nik:
может будем ездить с отключенными повреждениями, но без круговых. а то едешь первый допустим на круг оторвался и никакого преимущества не имеешь, потому что все равно догонят рано или поздно
Я тоже за отключение "догона круговыми",но повреждения приветствую,с ними реальнее. Да и просто,аккуратнее,все будут вести себя на трассе.
может будем ездить с отключенными повреждениями, но без круговых. а то едешь первый допустим на круг оторвался и никакого преимущества не имеешь, потому что все равно догонят рано или поздно
Я тоже за отключение "догона круговыми",но повреждения приветствую,с ними реальнее. Да и просто,аккуратнее,все будут вести себя на трассе.
если отключить возможность догонять круговым, тогда появится возможнолсть аккуратно кого то развернуть и тем самым скинув его с позиций, а еще лучше если разбить кого то! а так ни у кого соблазна нет, все равно ведь догонят рано или поздно!
дак за развороты и умышленные подлянки начислять будем штрафные и лишать званий
komato3nik:
дак за развороты и умышленные подлянки начислять будем штрафные и лишать званий
ну это когда уже будет постояный состав гонщиков! а пока ее есть чушпа разная, временные гонщики!
Ну все, я в теме! И еще у меня в голове крутиться мысль сделать расписание... для чемпионата.
stalker-79:
меня постоянно выкидывает при большом скоплении народа в комнате ,а когда комнату создавал а31_VRT_13 то было всё тип-топ ! но в середине гонки на питстопе опять выкинуло ) видно не судьба мне погонять в чемпионате. у алекса я заметил такая же фигня
вчера комнату создавал Schulik 197705 он из германии так ни у кого не каких проблем не было надо всем к нему заходить