PES 2011
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 января 2011 года в 12:52

Том 1 - www.gotps3.ru/forum/topic/31602/

Продолжаем обсуждение.

17 февраля 2011 года в 23:11

Юрген+1

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 09:27

игра - рвота... в пес серию рубился с момента выхода первой ее части на пк (PES 3) и до этого года эта серия симуляторов значительно оперижала детище EA Sport, по причине жадности последних...

Но первая игра нового десятилетия это шлак, вчера качнул и попробовал погамать(на компе не прикалола, думал может консольная версия порадует) матч Спартак-базель я так и не доиграл, выйдя на 20 минуте из игры...

кстати по поводу Спартака, перед выходом песа между конами и ФК Спартак было подписано какое то соглашение, короче как я понял лица, кричалки, все должно быть натуральным... ожидания не оправдались..

П.С. создание форм, с времен пес 08, нечего нового не добавилось, удручающий прогресс(((

итого

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 10:19

Ну да обычно игру анонсируют,а тут никакой инфы не было.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 11:21

Я слышал ПЕС в 3D формате выходит на Нинтендо. А какой он 11 или 12 хз.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 11:26

Вполне возможно, что обычная описка, но.... если нет я вижу 2-а варианта, ....самый крутой и нереальный: значительное DLC (платное, например 445р), гига на 2-2.5, которое если не в корне, то существенно улучшает геймплей, графу, убирает бока и т.п в 11 версии....То о чем фаны говорят каждый год, когда конами выпускает новую серию...возмущаясь, что все эти новшества новой игры можно было добавить с помощью DLC к предыдущей, а не нае###ть...)))...и более реальный: сейчас конами разрабатывает ПЕС11 для таких платформ, как 3Д и на базе Андройда. Возможно именно эти игры смогут получить новое название в виде ПЕС12...

Не судите строго...Это просто фантазии на тему)))

О..а есть и 3-й вариант. Игра выйдет в марте!!!, но только в марте 2012 года))

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 11:29

vitto_b:

игра - рвота... в пес серию рубился с момента выхода первой ее части на пк (PES 3) и до этого года эта серия симуляторов значительно оперижала детище EA Sport, по причине жадности последних...

Но первая игра нового десятилетия это шлак, вчера качнул и попробовал погамать(на компе не прикалола, думал может консольная версия порадует) матч Спартак-базель я так и не доиграл, выйдя на 20 минуте из игры...

кстати по поводу Спартака, перед выходом песа между конами и ФК Спартак было подписано какое то соглашение, короче как я понял лица, кричалки, все должно быть натуральным... ожидания не оправдались..

П.С. создание форм, с времен пес 08, нечего нового не добавилось, удручающий прогресс(((

итого

Если тебе кричалки нужны, то ты не по адресу зашел. А судить об игре после двух минут.... Что там понять то можно за две минуты))) Ты лучше подольше поиграй, проникнись, так сказать, чем такие посты длинные писать, да еще без конкретики! Без обид, но твое мнение субъективно!

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 11:44

agraman:

vitto_b:

Если тебе кричалки нужны, то ты не по адресу зашел. А судить об игре после двух минут.... Что там понять то можно за две минуты))) Ты лучше подольше поиграй, проникнись, так сказать, чем такие посты длинные писать, да еще без конкретики! Без обид, но твое мнение субъективно!

я и не претендовал на объективизм. если фифа 11 в себя влюбила, то это... ну вы читали выше мое мнение

раньше лично я играл в пес из за реализма, режима легенды.., лицензионной лиги чемпионов да и просто отличной графики. + создавал свою футуристическую лигу. свякие примочки для футбалерав, типа выправленная майка, водолазка....

а в фифа потому что было куча чемпионатов...

теперь же все чем славился пес, перекочевало в фифу за исключением ЛЧ, а пес таким же и остался + камера просто ужасная в игре.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 12:04

Ну тут уж хозяин-барин. У каждого свой вкус... ПЕС просто всегда был специфичной игрой, к которой нужно привыкать и так было всегда. Уже 10 лет играю в эту серию.

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 12:30

2vitto_b на тебя надавила мощная маркетинговая машина EA и ты сломался и присоединился к толпе:)Теперь ты зомби:) (серьезно не воспринимай , это я типо шутник)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 12:47

YuKi1982: можно еще было сказать, что на обложке диска нарисован Месси, а форма Барсы по цвету схожа с армейской, и мне как болельщику КБ на подсознательном уровне вызвало негативную реакцию..

единственное что хочу попробовать, это режим легенды

+1 0   -1 0