PES 2011
Том 2
Том 1 - www.gotps3.ru/forum/topic/31602/
Продолжаем обсуждение.
YuKi1982:
2pires: ты тоже пойми что за ошибку ты совершил...это выглядит как будто болельщик Динамо зашел в бар Болельщиков Спартака и начинает им высказывать свое мнение что их команда кривоногая,тактика глупая, тренер гавно. А потом когда на него начаали все идти с бутылками, цепями и битами он такой типо : тихо тихо собачки, вы чего я лишь высказывал свое мнение, вы что совсем неадекваты. Вот в таком виде все твои действия предстают.
Может быть, не плохая аналогия. Только я как болельщик динамо(к примеру) зашел к болельщикам динамо и далее согласен. 
Ладно, эту тему проехали, я уже второй раз признаю неправоту, признавать неправоту ж не кайф никому, сами понимаете.
tourerv:
pires а чем не понравилась игра??
Я попробую описать. По голове не бейте.
1- Средний игрок с хорошей стартовой и укорением не убегает от защитника со средними показателями. Т.е. да же я DODO догоняю Тэо Уолкотта, когда он меня кинул на противоход, нужно лишь метров 15, что бы нагнать дистанцию. Ну вот судя по себе, если я прокидываю парнишу вдоль бровки(зная что он впорядке, и от него врятли убежишь) , а паринша ждёт что я в центр пойду(по его позе и расположению ног видно), я убегаю от него метров на 10, и то пока он вдуплит, что случилось. Догнать меня уже не вар. А тут все одинаковы, ну есть эксклюзивы типа Роналду и тп...
1.2 - длинноногие игроки ничем от коротконогих не оличаются, да же на коротком шаге, когда Диаби,Сиссоко за рывок покрывают болше или когда убирает по себя, без контакта не имеет преимущество.
1.5 - Ruskin(пример) имея показатель ниже всегда в проигрыше игроку с бОльшими показателями, не зависимо от массы игрока во всех единоборствах. т.е. возьмём матч команда МЮ vs вулвелхэмптон, по теории ПЭС игроки МЮ все как один должны просто мыслью забирать, глушить, убивать ребь из Вулвела, которые такие же футболисты, некоторые и по крупнее.
2- Переключение игроков. Мануал-не мануал, всё равно. В линии 2 игрока, даешь поперёк средней силой, выходит дальнему, в итоге ни дальний ни ближний (тем более!) не соизволит активироваться хотя бы для того что бы я вручную на мячик пошел. Мягкий заброс, защитник конкретно выделенный на опережение, вкопанно стоит в момент самого заброса, будь ты хоть Абидалем.Но он всё равно нагонит хоть дифицит в 20 метров. Разбегается защита при сквозном.
3 - ГК. Просто пускает по центру над головой. Тупит жутко, но придираться не буду.
4 - Жестокий вынос игроком с разворота в противоположную сторону, метров на 80 =) когда лицом к воротам дальше 40 не варик. Вызвал удивление и смех у всех моих кентов.
5- Аут. Ближний более менее. Дальний - можно уже там постелить, куда мяч прилетает.
6- Пенальти, невообразимо такое придумать даже. Я пол часа руку набивал, что бы Джеррард все таки попал в раму, и не по центру. Легче с углового подсуетиться свободным передвижением или того со штрафного! Я за матч в мастер лиге онлайн, умудрился забить 2 штрафных, а тип запороть 2 пеналя :D
7- не возможно игроком перехватившим мяч около штрафной(своей) дать в касаху, нужно что бы он его сначала коснулся, обработал и только потом срабатывает
. Зашибись, если бы я так делал в жизни, меня бы членами обкладывали.
8 - очень тугое меню,после остальных игр, долгие загрузки при переходе назад. Даже после установки игры на винт.
Понравилась музыка, особенно эта- "чикуанталима лакриме, но пастерано перке,музика тристе се тудентродиме" ))
Понравились стадионы, туман, дождь, атмосфера.
Не понравилась анимация быстрых движений и этот эффект консольный, замутнение движений- блум или как его там.Повторы аж рябят. Ну и не понравилось, что я имею рейтинг D5 а попадаю на D2 или D1 а там сб.Испании + Месси +Роналду.
Пля, поэма целая получилась. Ну вообщем без троллизма. Мож кто объяснит и вы спасёте мою заблудшую душу.
pires:
Многое, что ты написал - есть...особенно: пасы, переключение, выбиване, прием и обработк мяча...
по пеналям и скилам не согласен...все таки есть возможность играть теперь средними командами против грандов...
В принципе все, что ты назвал мы тут не раз уже обсуждали...))))...Ну это же конами!!!)))
Так же надо понимать, что им необходимо каждый год бабло зарабатывать...))) поэтому все эти недочеты они будут устранять или переделывать уже в следующей серии...)))...Это бизнес!!!...вот, например, слышал, что переключение курсора будет пересмотрено в ПЕС12...)))...я больше чем уверен, что это можно и патчем устранить, но....
ничего себе ты косяков нашел)) я бы наверное заметил бы их через долгое время игры...
а в фифе11 все так заипок, и геймплей что надо???
ну а че, вот мне очень нравится играть от третьего лица ха одного перса, в фифу же так незя играть? или можно???
tourerv:
ну а че, вот мне очень нравится играть от третьего лица ха одного перса, в фифу же так незя играть? или можно???
можно, и в онлайн каждый своим кривоногом играть может 11 на 11, кстати прикольно
но ты не в той теме этот вопрос задаешь =)
вчера попал на d1
засушил матч 0-0 
Кстати, закон западла, я на больничке, дома скучно,а сервак конами не доступен с утра 
Есть две новости. Хорошая и ХЗ. какая))))
Хорошая.
В своем твиттере Джон Мёрфи (Jon Murphy) сообщил, что новый DLC для PES 11 выйдет в марте, если быть точнее - где-то в середине месяца март, точной даты пока он не назвал ссылаясь на то, что японские разработчики игры на данный момент не раскрывают всех деталей ожидаемого апдейта.
ХЗ.Какая
Шокирующая информация появилась на страницах твиттера Джона Мёрфи. На вопрос: "Когда выйдет PES 2012?", Джон ответил, что: "Следующая версия игры - PES 2012 выйдет в марте"
Либо чувак ошибся, либо перевод не верен...а может и в правду?))) Тогда надо 11 сливать))
Vermut:
Есть две новости. Хорошая и ХЗ. какая))))
Хорошая.
В своем твиттере Джон Мёрфи (Jon Murphy) сообщил, что новый DLC для PES 11 выйдет в марте, если быть точнее - где-то в середине месяца март, точной даты пока он не назвал ссылаясь на то, что японские разработчики игры на данный момент не раскрывают всех деталей ожидаемого апдейта.
ХЗ.Какая
Шокирующая информация появилась на страницах твиттера Джона Мёрфи. На вопрос: "Когда выйдет PES 2012?", Джон ответил, что: "Следующая версия игры - PES 2012 выйдет в марте"
Либо чувак ошибся, либо перевод не верен...а может и в правду?))) Тогда надо 11 сливать))
по ходу дела так и есть.
Заметьте, не я начинаю. Я по поводу фифа.