PES 2011
Том 2
Том 1 - www.gotps3.ru/forum/topic/31602/
Продолжаем обсуждение.
yurgeniv:
pires, у тебя в профиле ошибка.. пол не правильно указан!маме тоже пожаловалась уже..?
красавчик, моросить, так до конца. Держи пять.
pires:
Да ну вас! какой сим?чего?Если только сим отсутствия физики или сим багоглюков и корявизны. Итог:2 косых на ветер,на этом я заканчиваю с серией пэс.ПЭС онли пк,цена=100р или кач с торрента.Продать я её не могу,никому он нафиг не нужен. Информация для тролей:с фифа не сравниваю. ЗЫ:пес и фифа выпускают не поэтому,какая-то безграмотная постановка предложения или мыслей. Обе делают,кто как может. Кто-то преуспел и поменя взгляд на футбол, а кто-то не может покакать и очень мучает попу(пес4,5-пес2011 прогресс удручает ).
Пользователь yurgeniv совершенно не адекватен. Открываю ЛС, а там целая поэма: мат на мате, школотовский базар, оскорбления, угрозы... красавчик чё!
pires, я что-то не видел на ветке ФИФА, чтобы наши товарищи там какашками бросались)), а ты сразу гомно игра, гомно игра..
А диск в барахолке легко заменяешь или продашь, вещь хрупкая, часто портится. Кто играет в ПЕС, тот в него и будет играть.
agraman:
pires, я что-то не видел на ветке ФИФА, чтобы наши товарищи там какашками бросались)), а ты сразу гомно игра, гомно игра..
А диск в барахолке легко заменяешь или продашь, вещь хрупкая, часто портится. Кто играет в ПЕС, тот в него и будет играть.
Ребят, я про фифу нислова не сказал, не начинайте прошу вас - "вы-мы,какашки,". С детства играл в we далее pes. Я в фифу не играю, у меня её нет. Я очень разочарован в пэс....жутко разочарован
вот и не годую.
А этот упырь, внатуре как упырь накинулся, что не слово - неадекватное поведение. Приношу всем извинения, кого задел, кроме тебя упырёк yurgeniv.
2pires: я бы купил у тебя с удовольствием ПЕС11 за штуку русских рублей! А вообще ты не прав, как то однобоко и неадекватно ты вылили кучу говна и грязи на игру в которую играют и радуются много миллионов людей. пес11 так для меня это самая удачная серия после 09. Не в коем случае обидеть тебя этой заметкой не хотел!просто рассуждаю
YuKi1982:
2pires: А вообще ты не прав, как то однобоко и неадекватно ты вылили кучу говна и грязи на игру в которую играют и радуются много миллионов людей. пес11
Я не могу быть не прав, высказываю своё мнение изначально. Ладно, завязывай, ссоре нет места.
У вас тут и так проблем хватает, вон ваш местный фунтик шипит(постом выше), у него определенно с головой проблемы, он у вас тут вместо обезьянки-попугайчика полагаю.
фунтик, фу!не шипи!
yurgeniv:
я смотрю ты вообще опидарел.. в личку лаешь, а тут плачешь.. откуда вы такие суки берётесь.. сними юбку масть.. пиши тварь свой адрес..!!!... судя по твоим предупреждениям, тебя наверное пол форума на колени поставить хочет.. мышь ты тупая..:)
не обращай внимание 
pires а чем не понравилась игра??
вот думаю намутить ее или фиву... всегда(08,09,10) играл в пес..
мну прёт за одного игрочка играть(легенда или как там), что совсем плохо реализована?
кстати за вратаря еще незя играть???
да и на адекватов не обаращая внимания) мне блин удивительно сколько их на форуме... ужас..
2pires: ты тоже пойми что за ошибку ты совершил...это выглядит как будто болельщик Динамо зашел в бар Болельщиков Спартака и начинает им высказывать свое мнение что их команда кривоногая,тактика глупая, тренер гавно. А потом когда на него начаали все идти с бутылками, цепями и битами он такой типо : тихо тихо собачки, вы чего я лишь высказывал свое мнение, вы что совсем неадекваты. Вот в таком виде все твои действия предстают.