Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
Ja66er:
delfino:
Где игры брать ???как ставить?
На торрентах. Копировать файловым менеджером на винт соньки при наличии прямых рук. с флешки или внешнего винта, можно через ФТП для соньки, но это морока.
Они пока не запускаются всё равно. Чуть-чуть ещё подождать.
Нормальный адекватный ответ!спасибо!
alex37fan GT5:
ага эра джейлов на закате можете обЪяснить что делать я щас на 3.55 мне надо скачать патч от гехота да и хоумбрю так? потом что можете здесь не писать а просто дать ссылки на всю нужное для запуска игр хоумбрю ps если я буду заходить в псн и играть в онлайн в лиц играх ниче не будет?
Проснулся. Читай тему с 47 страницы. Всё разжёвано.
Ждём CFW (прошивку с пропатченным lvl2 ядром) c peek&poke (заработают БМ-ы) на днях.
ну прочел значит мне надо установить патч от гехота на 3.55 потом, установить это тест хоумбрю ? а потом установить фтп чтоб игры скидывать и еще типо что то мултимена так для это проши и запускать игры?
Ja66er:
alex37fan GT5:
ага эра джейлов на закате можете обЪяснить что делать я щас на 3.55 мне надо скачать патч от гехота да и хоумбрю так? потом что можете здесь не писать а просто дать ссылки на всю нужное для запуска игр хоумбрю ps если я буду заходить в псн и играть в онлайн в лиц играх ниче не будет?
Проснулся. Читай тему с 47 страницы. Всё разжёвано.
Ждём CFW (прошивку с пропатченным lvl2 ядром) c peek&poke (заработают БМ-ы) на днях.
то что файл кастельвании 30 мб для скачивания который доступен он че делает?
alex37fan GT5:
ну прочел значит мне надо установить патч от гехота на 3.55 потом, установить это тест хоумбрю ? а потом установить фтп чтоб игры скидывать и еще типо что то мултимена так для это проши и запускать игры?
Плохо читал. Мои сообщения прочитай. Даже на этой странице.
osetin:
Превращает оригинальное содержимое папки USRDIR в шаманское.
ну я что копирую из одной папки в другую сам не зная что)
Ja66er:
alex37fan GT5:
Плохо читал. Мои сообщения прочитай. Даже на этой странице.
osetin:
Превращает оригинальное содержимое папки USRDIR в шаманское.
для чего если не секрет ? че то я не догоняю
ну все я понял копируешь с помощью фтп (мне так легче) потом но с помощью мултимена их еще не запустить?
osetin:
Чтобы потом заменить в папке с игрой эту директорию и запустить игру из ХМВ.
Это надо делать самому, так сложно въехать.
alex37fan GT5:
ну все я понял копируешь с помощью фтп (мне так легче) потом но с помощью мултимена их еще не запустить?
Нет, не запустить.
Ja66er:
osetin:
Чтобы потом заменить в папке с игрой эту директорию и запустить игру из ХМВ.
Это надо делать самому, так сложно въехать.
alex37fan GT5:
Нет, не запустить.
Делаю образ фифы 09 через мультимэн...Работать будет?
delfino:
Делаю образ фифы 09 через мультимэн...Работать будет?
У тебя с русским плохо? Предыдущий мой пост.
Я сегодня ночью делал образ ФИФЫ 11 и вёл тут подробный филдрепорт. Потрудись почитать.
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ПОВТОРАМИ!!!