Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
26 декабря 2010 года в 15:59

Прежде всего хочу поздравить с наступающим новым годом!
Многие мечтают заполучить x1 red bull , у меня он есть и я даю вам эту возможность.
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что машина будет передаваться из рук в руки, но она у вас все равно останется. Для этого вам потребуется после получения машины, выйти из игры и скопировать сохранение на любое внешнее устройство хранения данных, после чего зайти в игру и передать машину следующему по списку, а после передачи выйти из игры и скопировать созданное вами сохранение обратно в приставку и машина снова будет у вас)
Только огромная просьба, если вы совершали обмен машин и передавали ее другу , подождите 24 часа прежде чем принять участие в этой теме, для того чтобы не тормозить обмен, так как действует ограничение на передачу машины 1 раз в сутки реального времени.
Поэтому для участия пишите свой ник в псн и фразу - "скопирую и передам следующему"
Также для соблюдения этого условия, передавайте машину тем кто согласен произвести процедуру копирования, а не думает, что им дарят машину просто так.

">

Доска почета - список тех, кто в качестве благодарности подарил мне нужный автомобиль:

shrekonboard

2v1nx_rus

xek88

tolyan799

да не густо, но надеюсь будет пополнятся)

27 декабря 2010 года в 16:13

народ кто тачки получил не забывайте благодарить фокана от себя кто чем может.. он коллекцию собирает тачек. в личку ему пишите и отправьте на след день как лимит от х1 снимут. х1 то крутатенское авто!!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:23

Да это авто просто не реально сложно заполучить из трёх гонок за х1 я смог пройти пока только одну и то на бронзу.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:26

Скопирую и передам

russs61

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:28

v1nx_rus:

Да это авто просто не реально сложно заполучить из трёх гонок за х1 я смог пройти пока только одну и то на бронзу.

Это какие гонки и в каком разделе нужно проходить?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 16:31

Кто хочет встать в очередь,я создал другую тему туда пишите

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:32

Там где картинг на 30 лвл.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
27 декабря 2010 года в 16:40

shrekonboard:

народ кто тачки получил не забывайте благодарить фокана от себя кто чем может.. он коллекцию собирает тачек. в личку ему пишите и отправьте на след день как лимит от х1 снимут. х1 то крутатенское авто!!

v1nx_rus:

ой так спасибо будет приятно, надеюсь другие последуют примеру)

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
27 декабря 2010 года в 22:33
мда,тачки нет.очередь стоит
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
28 декабря 2010 года в 01:56

да, что то когда речь зашла о подарках в качестве благодарности все благополучно куда то слились, раз заглохло чувствую придется пустить вторую волну раздачи

спасибо shrekonboard и v1nx_rus за подарочки)

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 09:13

да-да-да! ждём вторую волну! :-) особенно её ждут первые три чела в очереди потому как первая их обошла стороной! :-)

ту тему вообще надо удалить. а список очереди с неё сюда в первый пост скопировать с указанием кто уже получил тачку!

кстати если пускать вторую волну то думаю это надо сделать часиков в 22 к примеру (всё-таки будни сейчас и многие работают) и чтобы участники очереди отписались кто в это время точно будет в сети. например я в 22 буду в сети точно. конечно у всех могут быть форс мажоры с инетом но тут не застраховаться. просто вчера очередь вообще застряла планово на челе который даже в сети не появился в вчера....

+1 0   -1 0
Форум > Gran Turismo > Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?