Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
26 декабря 2010 года в 15:59

Прежде всего хочу поздравить с наступающим новым годом!
Многие мечтают заполучить x1 red bull , у меня он есть и я даю вам эту возможность.
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что машина будет передаваться из рук в руки, но она у вас все равно останется. Для этого вам потребуется после получения машины, выйти из игры и скопировать сохранение на любое внешнее устройство хранения данных, после чего зайти в игру и передать машину следующему по списку, а после передачи выйти из игры и скопировать созданное вами сохранение обратно в приставку и машина снова будет у вас)
Только огромная просьба, если вы совершали обмен машин и передавали ее другу , подождите 24 часа прежде чем принять участие в этой теме, для того чтобы не тормозить обмен, так как действует ограничение на передачу машины 1 раз в сутки реального времени.
Поэтому для участия пишите свой ник в псн и фразу - "скопирую и передам следующему"
Также для соблюдения этого условия, передавайте машину тем кто согласен произвести процедуру копирования, а не думает, что им дарят машину просто так.

">

Доска почета - список тех, кто в качестве благодарности подарил мне нужный автомобиль:

shrekonboard

2v1nx_rus

xek88

tolyan799

да не густо, но надеюсь будет пополнятся)

27 декабря 2010 года в 12:09

DENISlim - Огромное спасибо!

p.s жаль Ямаучи с командой не ввел систему покупки у друг друга машин(. Я бы дал комраду Fokan- филок.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 12:19

nightlab:

DENISlim - Огромное спасибо!

p.s жаль Ямаучи с командой не ввел систему покупки у друг друга машин(. Я бы дал комраду Fokan- филок.

Может с обновлением новым,можно будет.Все,я пошел рвать всех на понтиаке...кстате,как фотосессию устраивать для машины в гт5?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 12:30

nightlab:

Ребят , скажите передача стартанула? Если да..то передай и мне пожалуйста. Обязуюсь 1000% передать другому.

Мой ник: PUSHISTIK_79

Буду признателен. Скажите кто знает: - эта машина вообще продается? или ее можно толко выиграть?

Papa Carlo:

Fokan:

А как ее получить в игре четным трудом водилы?

передача ещё не стартанула.

когда достигаешь 30 уровня в а-спек открывается челлендж на х1 в котором при прохождении на бронзу его в качестве приза и отдают. так же при достижении 30 уровня он становиться доступен у автодилеров по цене 20 000 000. при достижении 35 уровня его дают в подарок.

сам ещё только 24 и инфа не из личного опыта.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 12:39

DENISlim: ...кстате,как фотосессию устраивать для машины в гт5?

просто - если в гонке - то после заезда - жми иконку внижу экрана - ПОВТОР - .."киношный "дубль" со знаком "play"...и во время просмотра заезда жми start на джое - а там все понятно..выбирай меню, ракурсы, фильтры и настраивай фотик.

А фото в разных городах) ланшафтах и модных видах...это в главном меню в правом углу - "фотопутишествия"..и вуаля...

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 12:40

nightlab:

DENISlim: ...кстате,как фотосессию устраивать для машины в гт5?

просто - если в гонке - то после заезда - жми иконку внижу экрана - ПОВТОР - .."киношный "дубль" со знаком "play"...и во время просмотра заезда жми start на джое - а там все понятно..выбирай меню, ракурсы, фильтры и настраивай фотик.

А фото в разных городах) ланшафтах и модных видах...это в главном меню в правом углу - "фотопутишествия"..и вуаля...

Спасибо спасибо,скину вам фотки своего понтиака ^+^

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
27 декабря 2010 года в 12:46

stalker-79:

ребят вообщето я первый забивал !fokan смотри посты в теме про формулу

напоминает анекдот - вы в поликлинику идете ? - за мной будете..

машинку отправил тому кто из первых в онлайне был это v1nx

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:03

)))))))))) Ништяк пошла родненькая) респект тебе Fokan))) поклон до земли)!.

DENISlim - давай канечно) жаль что в гт нет как в форзе редактора винила) не кидайте меня камнями..но былобы здорово..хотябы поиграть переходами цвета.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 13:14

nightlab:

)))))))))) Ништяк пошла родненькая) респект тебе Fokan))) поклон до земли)!.

DENISlim - давай канечно) жаль что в гт нет как в форзе редактора винила) не кидайте меня камнями..но былобы здорово..хотябы поиграть переходами цвета.

Вот блин,только элиту можно фоткать в городах(

А как фотки перекидывать?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:17

хм...странно - я просто кроме цивика первого в городе ничего ен фоткал - все фоткаю в гонке). а фотки сохраняются автоматом в папку фото на плойке.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 13:22

nightlab:

хм...странно - я просто кроме цивика первого в городе ничего ен фоткал - все фоткаю в гонке). а фотки сохраняются автоматом в папку фото на плойке.

вот,в гонке просто,там есть запрет что ли на ближнюю фотографию,такой бред...хотя скорее всего руки у меня не прямые

+1 0   -1 0
Форум > Gran Turismo > Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?