Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
26 декабря 2010 года в 15:59

Прежде всего хочу поздравить с наступающим новым годом!
Многие мечтают заполучить x1 red bull , у меня он есть и я даю вам эту возможность.
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что машина будет передаваться из рук в руки, но она у вас все равно останется. Для этого вам потребуется после получения машины, выйти из игры и скопировать сохранение на любое внешнее устройство хранения данных, после чего зайти в игру и передать машину следующему по списку, а после передачи выйти из игры и скопировать созданное вами сохранение обратно в приставку и машина снова будет у вас)
Только огромная просьба, если вы совершали обмен машин и передавали ее другу , подождите 24 часа прежде чем принять участие в этой теме, для того чтобы не тормозить обмен, так как действует ограничение на передачу машины 1 раз в сутки реального времени.
Поэтому для участия пишите свой ник в псн и фразу - "скопирую и передам следующему"
Также для соблюдения этого условия, передавайте машину тем кто согласен произвести процедуру копирования, а не думает, что им дарят машину просто так.

">

Доска почета - список тех, кто в качестве благодарности подарил мне нужный автомобиль:

shrekonboard

2v1nx_rus

xek88

tolyan799

да не густо, но надеюсь будет пополнятся)

TUBLI
God Hates Us All
2270
27 декабря 2010 года в 13:23

nightlab:

)))))))))) Ништяк пошла родненькая) респект тебе Fokan))) поклон до земли)!.

DENISlim - давай канечно) жаль что в гт нет как в форзе редактора винила) не кидайте меня камнями..но былобы здорово..хотябы поиграть переходами цвета.

ура жду!!!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:48

DENISlim:

да на стандартные модели - стоит запрет по расстоянию для фото) типа чтобы савсем стремно не выглядели и без этого стремные текстуры)))). канечно при всем великолепии физикик в игре и всяких плюшек) реально обижает что в этите стоит всякий шлак а редкие и мега кайфовые авто - чуть лди не с текстурами от псп((((.будем надеятся на бодушие патчи или))) платные DLC)))) вон мягкотелые не парятся - куча допов на форзу))) еш не хочу). Бошляй только бабки) не скупись). мне ненравится что в элите куча всякого УГ..аля Тойоты яриса)) или каких то электрокаров((( каикето пежо или военных джипики и хипи авто)) неужели WV - этим и знаменит? чушь...все вкусные авто в стандартных..

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:50

отписывайтесь обязательно кто получил и кому из списка передал. тк рабочий день и многих нет у приставок то вся очередь к чертям полетела... :-) так что пишите обязательно кто получил и кому отослал...!!!!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:55

shrekonboard - ОК - безусловно грамотно! одно скажите - при получении я же могу тот час - отослать? или только после 24 часов? я сам на работе) в Нске - 16:50 - дома буду в часов 8 - тобиш в 17.00 по Моск. и расскажите есть ли сложность с копированием данных сохранений?. Эта функция доспупна в меню игры? или просто в меню плойки - типа данные игры - сохранения?. а как к примеру обратно востановить данные? с флешки?

Буду признателен за разьеснение)

ps - кидаем друг другу строго по списку? и к примеру я могу дать авто друзьям? из Нска?

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
27 декабря 2010 года в 14:01

я дома. задержки не будет

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 14:03

я и так последний))))...я пойду в WC) скажите что бы занимали за мной)...я номер 16))) Чувствую себя как в МРЭО))))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 декабря 2010 года в 14:10

Передавайте мне плииз

передам другому

big_vanya98

лимита нет

(лимит это что в течении 24 не передавал да?)

Плииз

Так хочу эту тачку

nightlab:

DENISlim:

да на стандартные модели - стоит запрет по расстоянию для фото) типа чтобы савсем стремно не выглядели и без этого стремные текстуры)))). канечно при всем великолепии физикик в игре и всяких плюшек) реально обижает что в этите стоит всякий шлак а редкие и мега кайфовые авто - чуть лди не с текстурами от псп((((.будем надеятся на бодушие патчи или))) платные DLC)))) вон мягкотелые не парятся - куча допов на форзу))) еш не хочу). Бошляй только бабки) не скупись). мне ненравится что в элите куча всякого УГ..аля Тойоты яриса)) или каких то электрокаров((( каикето пежо или военных джипики и хипи авто)) неужели WV - этим и знаменит? чушь...все вкусные авто в стандартных..

Да я тоже винилы хочу

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 14:20

Блин,ребят это ж......,какой же тупой водила в б-спец.....это что то....он у меня врезался в стенку и минуту в нее ехал

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 14:21

а самому её выиграть - значительно приятнее

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 14:21

ИДИОТ!ОН ИДИОТ!КЛИНИЧЕСКИЙ!ИДИОТ!ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ И ОСТАНОВИЛСЯ,ИДИОТ БЛИН!

+1 0   -1 0
Форум > Gran Turismo > Gran Turismo 5 хотите x1 red bull ?