Какую из игр взять поиграть на Новогодние Праздники ?
Ваше мнение ?
Доброго всем времени суток ! 
Вот пал выбор на эти игры.
Что предложите ? Может есть другие варианты ? В GoW никогда не играл, незнаю стоит ли оно того ?
короче если не играл в эти игрыы тоо полюбому их возьми, или хотябы одну из них
- DEAD SPACE (графа отличная сюжет относительно долгая нууу и локализация)
- FALLAUT 3 (хороший сюжет долгаааая и опять же локализация)
нууу и всё это можно очень дёшево купить хватит на 2 игрухи полюбому
RedBull:
Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2
А почему BC2, а не MW2? В MW2 помимо сингла есть режим СПЕШЛОПС в котором можно играть coop с другом или одному выполняя различные миссии. Да и онлайн более динамичный. Хотя если тебе нужны танки и вертолеты, то BC2 твой выбор. Мне техника не интересна.
deepfinder:
RedBull:
Вот много слухов о том, что версия на пс3 РДР имеет меньшее разрешение чем на Xbox 360 ? Так ли это ? И сильно ли это заметно, если вообще заметно ?
Да, графика немного хуже чем на гробе, но, тем не менее, удовольствию от игры это особо не повредит: графика и так не плоха, да и сама игра шикарная. Рассматривать полигоны и выискивать лесенки будет попросту некогда.
вот интересно, что на коробке в РДР разрешение 1080 ? Что то мне так не кажется. А уж если 720, то по сути на плойке тогда разрешение должно быть 560. Если я не ошибаюсь. телек у меня достаточно большой, но поддерживает 720. Надеюсь будет не заметно.
Кто может сказать в каком резрешении игра на пс3 ?
rosomaha:
RedBull:
Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2
А почему BC2, а не MW2? В MW2 помимо сингла есть режим СПЕШЛОПС в котором можно играть coop с другом или одному выполняя различные миссии. Да и онлайн более динамичный. Хотя если тебе нужны танки и вертолеты, то BC2 твой выбор. Мне техника не интересна.
незнаю, на плойку коды восновном выходят с ухудшенной графикой. Да и дело не в этом. Дело в том, что в MW2 очень короткая, да и тем более на компе я её всю прошел. А в БФ оооочень долгий и сложный сингл, и классный мульт
ambal:
Мне бы сначала пс3 купить.Очень надеюсь на январь
на новыйгод не потянешь ?
RedBull:
rosomaha:
RedBull:
незнаю, на плойку коды восновном выходят с ухудшенной графикой. Да и дело не в этом. Дело в том, что в MW2 очень короткая, да и тем более на компе я её всю прошел. А в БФ оооочень долгий и сложный сингл, и классный мульт
Не знаю, по мне так самое сложное, с чем я столкнулся в последнее время так это СПЕШАЛ ОПС в MW2 при сложности в *** (платину когда получал).
А что касается графы то это очевидно, что на консолях она хуже, ведь на PC можно поставить карту ценой 400-500 баксов. Посмотри скрины сравнения BC2 и MW2 на PC http://www.gotps3.ru/topic/32086/28/#comment987576
А для онлайна, если сомневаешься, лучше брать то во что играют твои друзья. Так как компанией всегда играть интереснее, не смотря на игру да и проблем со связью будет меньше.
RedBull:
ambal:
Мне бы сначала пс3 купить.Очень надеюсь на январь
на новыйгод не потянешь ?
К новому году у меня не останется денег.Думаю в конце января купить.
MASTERCHIEF:
не, ну если из старья советовать то десятки, а то и сотни можно
если хороших то и 3 не наберется
Единственная игры(из этих..да и впрочем из всех) в которую я могу играть всегда-фифа
бери, особенно если любишь футбол