Какую из игр взять поиграть на Новогодние Праздники ?
Ваше мнение ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую игру купить на Новый Год ?
Battlefield Bad Company 2
6% (6)
Heavy rain
32% (32)
FIFA 11
3% (3)
CoD Black Ops
5% (5)
God of War III
19% (19)
Отдохни лучше на эти деньги чувак ! Погуляй с друзьями !
28% (28)
Свой вариант...
8% (8)
Всего голосов: 101
20 декабря 2010 года в 18:53

Доброго всем времени суток !

Вот пал выбор на эти игры.

Что предложите ? Может есть другие варианты ? В GoW никогда не играл, незнаю стоит ли оно того ?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 декабря 2010 года в 23:50

фейбл 3

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 00:47

короче если не играл в эти игрыы тоо полюбому их возьми, или хотябы одну из них

- DEAD SPACE (графа отличная сюжет относительно долгая нууу и локализация)

- FALLAUT 3 (хороший сюжет долгаааая и опять же локализация)

нууу и всё это можно очень дёшево купить хватит на 2 игрухи полюбому

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 декабря 2010 года в 02:04

не, ну если из старья советовать то десятки, а то и сотни можно

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 декабря 2010 года в 10:28

RedBull:

Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2

А почему BC2, а не MW2? В MW2 помимо сингла есть режим СПЕШЛОПС в котором можно играть coop с другом или одному выполняя различные миссии. Да и онлайн более динамичный. Хотя если тебе нужны танки и вертолеты, то BC2 твой выбор. Мне техника не интересна.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 14:26

deepfinder:

RedBull:

Вот много слухов о том, что версия на пс3 РДР имеет меньшее разрешение чем на Xbox 360 ? Так ли это ? И сильно ли это заметно, если вообще заметно ?

Да, графика немного хуже чем на гробе, но, тем не менее, удовольствию от игры это особо не повредит: графика и так не плоха, да и сама игра шикарная. Рассматривать полигоны и выискивать лесенки будет попросту некогда.

вот интересно, что на коробке в РДР разрешение 1080 ? Что то мне так не кажется. А уж если 720, то по сути на плойке тогда разрешение должно быть 560. Если я не ошибаюсь. телек у меня достаточно большой, но поддерживает 720. Надеюсь будет не заметно.

Кто может сказать в каком резрешении игра на пс3 ?

rosomaha:

RedBull:

Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2

А почему BC2, а не MW2? В MW2 помимо сингла есть режим СПЕШЛОПС в котором можно играть coop с другом или одному выполняя различные миссии. Да и онлайн более динамичный. Хотя если тебе нужны танки и вертолеты, то BC2 твой выбор. Мне техника не интересна.

незнаю, на плойку коды восновном выходят с ухудшенной графикой. Да и дело не в этом. Дело в том, что в MW2 очень короткая, да и тем более на компе я её всю прошел. А в БФ оооочень долгий и сложный сингл, и классный мульт

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 декабря 2010 года в 15:07

Мне бы сначала пс3 купить.Очень надеюсь на январь

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 15:28

ambal:

на новыйгод не потянешь ?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 декабря 2010 года в 15:53

RedBull:

rosomaha:

RedBull:

незнаю, на плойку коды восновном выходят с ухудшенной графикой. Да и дело не в этом. Дело в том, что в MW2 очень короткая, да и тем более на компе я её всю прошел. А в БФ оооочень долгий и сложный сингл, и классный мульт

Не знаю, по мне так самое сложное, с чем я столкнулся в последнее время так это СПЕШАЛ ОПС в MW2 при сложности в *** (платину когда получал).

А что касается графы то это очевидно, что на консолях она хуже, ведь на PC можно поставить карту ценой 400-500 баксов. Посмотри скрины сравнения BC2 и MW2 на PC http://www.gotps3.ru/topic/32086/28/#comment987576

А для онлайна, если сомневаешься, лучше брать то во что играют твои друзья. Так как компанией всегда играть интереснее, не смотря на игру да и проблем со связью будет меньше.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 декабря 2010 года в 16:21

RedBull:

ambal:

на новыйгод не потянешь ?

К новому году у меня не останется денег.Думаю в конце января купить.

MASTERCHIEF:

не, ну если из старья советовать то десятки, а то и сотни можно

если хороших то и 3 не наберется

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:25

Единственная игры(из этих..да и впрочем из всех) в которую я могу играть всегда-фифа

бери, особенно если любишь футбол

+1 0   -1 0