Какую из игр взять поиграть на Новогодние Праздники ?
Ваше мнение ?
Доброго всем времени суток ! 
Вот пал выбор на эти игры.
Что предложите ? Может есть другие варианты ? В GoW никогда не играл, незнаю стоит ли оно того ?
RedBull:
GTA 4; Skate 3; Demo Games(MOVE); Sports Champions; South Africa; Gran Turismo 5. Консоль брал недавно, игр не так много. Насчет мультиплатформы, незнаю, комп многие игры не тянет, и беру на плойку достаточно много мультиплатформенных игр.
хотелось бы стрелялку с хорошим звуком, т.к. у меня дом. кинотеатр, и что бы громыхало хорошо
http://www.gamespot.com/ps3/index.html?navclk=ps3&tag=nav-top%3Bps3
Вот сайт там в низу табличка с рейтингами игр. Общий рейтинг- Популярная сейчас – Самые ожидаемые – Высший рейтинг (примерно за 1 месяц)-Самые играемые
Да из старых вспомнил MGS4 в свое время получила 10 баллов. Если не играл, купи!
Из FPS - Modern Warfare 2.
Пожалуй отпишусь в теме.
Если хочешь, чтобы хорошо громыхало, то это Bad Company 2, звук там отменный. Но, мне абсолютно не нравится в ней сингл, а вот мультиплеер отличный и может хорошо затянуть.
Что касается God of War3 - то это очень жесткий и очень красивый слешер, в котором толпы врагов рубятся в салат, а могущественные боги разрываются на части. Игра отличается охрененной графикой и очень красивыми боевыми сценами.
Heavy Rain проходится довольно быстро и одним залпом, но зато интересен любителем триллеров. Интригующий сюжет и эмоциональное переживание за персонажей - главные фишки игры. Лучше всего пройти за пару ночей на выходных).
Но я лично взял бы Uncharted 2. Смотрел Индиану Джонса? Если фильм тебе нравится - то анчартед обязателен к прохождению. Игра содержит красочные приключения, близкие по духу к Джонсу, шикарную графику, колоритных персонажей и замечательный геймплей, состоящий из отличных постановочных перестрелок и бодрого скалолазания.
В Блэк опс не играл, а Фифа интересна в первую очередь фанатам футбола, коим я не являюсь.
А вообще, демки большинства игр можно качнуть со стора, если есть время, по ним и посмотришь, что тебе больше нравится.
RedBull:
GTA 4; Skate 3; Demo Games(MOVE); Sports Champions; South Africa; Gran Turismo 5. Консоль брал недавно, игр не так много. Насчет мультиплатформы, незнаю, комп многие игры не тянет, и беру на плойку достаточно много мультиплатформенных игр.
хотелось бы стрелялку с хорошим звуком, т.к. у меня дом. кинотеатр, и что бы громыхало хорошо
Со звуковыми спецэффектами лучше BF Bad Company 2 или Killzone 2(а лучше подождать 3ю).Зацени демку Vanquish-мне понравилось.
Бэд компани- мне надоела быстро, хотя что-то мне в ней понравилось.
Гов-интересное мясо, но опять же надоедает.
Фифа- для фанатов футбола.
В блэк опс не играл.
Я бы брал Хот Пюрсит)
vml2006:
Бэд компани- мне надоела быстро, хотя что-то мне в ней понравилось.
Гов-интересное мясо, но опять же надоедает.
Фифа- для фанатов футбола.
В блэк опс не играл.
Я бы брал Хот Пюрсит)
В плане гонок мне пока хватает GT5, прохождение очень долгое, и онлайн вполне не плох
PS3-40gb:
RedBull:
Со звуковыми спецэффектами лучше BF Bad Company 2 или Killzone 2(а лучше подождать 3ю).Зацени демку Vanquish-мне понравилось.
Киллзон это фантастический FPS мне б что то реальное, типа кода или БФ. Код меня огорчил графикой, я ожидал большего. В свое время в БК2 поиграл на боксе 360, впечатления только хорошие, сингл долгий и онлайн выше всяческих похвал.
deepfinder:
Пожалуй отпишусь в теме.
Если хочешь, чтобы хорошо громыхало, то это Bad Company 2, звук там отменный. Но, мне абсолютно не нравится в ней сингл, а вот мультиплеер отличный и может хорошо затянуть.
Что касается God of War3 - то это очень жесткий и очень красивый слешер, в котором толпы врагов рубятся в салат, а могущественные боги разрываются на части. Игра отличается охрененной графикой и очень красивыми боевыми сценами.
Heavy Rain проходится довольно быстро и одним залпом, но зато интересен любителем триллеров. Интригующий сюжет и эмоциональное переживание за персонажей - главные фишки игры. Лучше всего пройти за пару ночей на выходных).
Но я лично взял бы Uncharted 2. Смотрел Индиану Джонса? Если фильм тебе нравится - то анчартед обязателен к прохождению. Игра содержит красочные приключения, близкие по духу к Джонсу, шикарную графику, колоритных персонажей и замечательный геймплей, состоящий из отличных постановочных перестрелок и бодрого скалолазания.
В Блэк опс не играл, а Фифа интересна в первую очередь фанатам футбола, коим я не являюсь.
А вообще, демки большинства игр можно качнуть со стора, если есть время, по ним и посмотришь, что тебе больше нравится.
Насчет БО я уже высказался. ГОВ нужно брать только трилогию, ибо третью часть можно пройти за два вечера, но к сожалению на трилогию я не потяну. Анчартед взял бы, если б продовался, видел только 1 часть. Пока что доступа к стору у меня нет т.к. плойка стоит в другой комнате, а там нета нет. Фифу я перехотел потому что в соут африку почти не играю.
Блин, даже не знаю что купить. Насчет одной игры я уже точно решил, но насчет второй...
rosomaha:
RedBull:
http://www.gamespot.com/ps3/index.html?navclk=ps3&tag=nav-top%3Bps3
Вот сайт там в низу табличка с рейтингами игр. Общий рейтинг- Популярная сейчас – Самые ожидаемые – Высший рейтинг (примерно за 1 месяц)-Самые играемые
Да из старых вспомнил MGS4 в свое время получила 10 баллов. Если не играл, купи!
Из FPS - Modern Warfare 2.
геймплейные ролики посмотрю в ютьюбе о мгс4
Ghost of Sparta:
Red Dead Redemption пожалуй... Ибо сам я просто очарован игрой.
если игра действительно хороша то может задуматься о покупке ? Тем более вышел ржачный ДЛС. Ты уже играл в него ?
2RedBull: Да опробовал и остался доволен, но опять же оригинал это просто шедевр... Всячески рекомендую если тебя тяготит к дикому западу.
К западу меня не тяготит
все хвалят, хотя у каждого свой вкус. Я думаю что игру купили не только те кого тяготит к западу :D
RDR, особым фанатом дикого запада не являюсь, но игра затянула атмосферой и разнообразием, в разы лучше GTA4, GTA4 еле добил, в конце у нее слив по полной в плане миссий, сюжета, персонажей и т.д. в RDR такого нет, для меня игра года)))
RedBull:
К западу меня не тяготит
все хвалят, хотя у каждого свой вкус. Я думаю что игру купили не только те кого тяготит к западу :D
Ну знаешь, вдвойне приятней видеть, что твоя когда-то давняя детская мечта осуществляется на глазах...
Но насслаждение можно получить от неё в любом случае, даже не любя сей сеттинг.