Какую из игр взять поиграть на Новогодние Праздники ?
Ваше мнение ?
Доброго всем времени суток ! 
Вот пал выбор на эти игры.
Что предложите ? Может есть другие варианты ? В GoW никогда не играл, незнаю стоит ли оно того ?
RedBull:
Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2
мне пофиг на тебя.
ПОкупай что тебе нравиться.
Вот например я скажу иди купи скажем адовый треш наподобие Surfs up.Не пойдешь же покупать.
Полюбому в магазине решаюшим фактором будет твой личный выбор
ambal:
RedBull:
Вообщем всем спасибо. Определился только пока с одной игрой BF BC 2
мне пофиг на тебя.
ПОкупай что тебе нравиться.
Вот например я скажу иди купи скажем адовый треш наподобие Surfs up.Не пойдешь же покупать.
Полюбому в магазине решаюшим фактором будет твой личный выбор
меня просто напросто интересует мнение пользователей сайта. Что бы они купили на моем месте. Поделятся своей точкой зрения.
Я раньше думал, что все владельцы PS3 играли в ГОВ. Хотя бы первый-то поиграть надо, определить нравиться или нет.
Автор, бери Хеви рейн и ГоВ 3, хотя все равно на 10 дней праздников этого будет мало, придется и с друзьями погулять...
Я вот заказал Vanquish и Splatterhouse, может к концу праздников и доберется посылочка до меня :)
Ghost of Sparta:
Всячески рекомендую если тебя тяготит к дикому западу.
Мне кажется, что это все-таки основополагающий фактор. Меня игра вообще не волнует, по началу был какой-то смутный интерес, но он быстро пропал. Может как раз потому, что дикий запад мне вообще не интересен.
Alex_72:
Я раньше думал, что все владельцы PS3 играли в ГОВ. Хотя бы первый-то поиграть надо, определить нравиться или нет.
ты просто раньше мелким был.Да и сейчас я думаю не особо вырос...
Вот много слухов о том, что версия на пс3 РДР имеет меньшее разрешение чем на Xbox 360 ? Так ли это ? И сильно ли это заметно, если вообще заметно ?
RedBull:
Вот много слухов о том, что версия на пс3 РДР имеет меньшее разрешение чем на Xbox 360 ? Так ли это ? И сильно ли это заметно, если вообще заметно ?
Можно я отвечу?я про разр.сказать не могу,я играю на 40 дюймах через хдми(монстр)графика шикарна!
RedBull:
Да, графика немного хуже чем на гробе, но, тем не менее, удовольствию от игры это особо не повредит: графика и так не плоха, да и сама игра шикарная. Рассматривать полигоны и выискивать лесенки будет попросту некогда.