Mass Effect 3
Action RPG

Оценить
3.6 | 8
Поделиться
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
13 декабря 2010 года в 16:29

Название: Mass Effect 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 9 марта 2012

Mass Effect 3 – третья часть саги о войне органических рас Вселенной и древней инопланетной цивилизации разумных машин, Жнецов. Глобальное вторжение началось, один за другим сектора обитаемого космоса оказываются под властью интервентов, и даже Земля, колыбель человечества, пала под их натиском. Лишь одному человеку под силу переломить ход войны. Капитану Шепарду. Но даже великий герой не может сражаться в одиночку. На стороне Шепарда команда лучших бойцов, бесстрашных профессионалов, готовых отдать жизнь за своего капитана. И помните: даже самая большая война — это серия определяющих ее ход сражений, главное в которых — тактический расчет и верное командование. Сокрушить врагов массированной лобовой атакой или выступить один на один? Отдать предпочтение позиционному бою из укрытий или приказать вести огонь на подавление? Положиться на меткость или сойтись лицом к лицу в рукопашной? Это ваша война, и лишь вам выбирать, как ее вести. Битва за Землю начнется совсем скоро и будущее Вселенной — на чаше весов.

* Свобода. Выберите свой стиль игры. Что для вас Mass Effect — стремительный кинематографичный шутер или вдумчивая ролевая игра? Какой бы вариант вы ни предпочли, вас ждет эпичная и увлекательная история войны галактического масштаба, в которой вы сыграете главную роль.
   * Многогранность. Отличительная особенность серии Mass Effect — уникальный подход к построению сюжета. Каждое ваше действие, каждый выбор влияют на развитие всей истории. Mass Effect 3 перевернет ваше представлении об игровом сюжете.
   * Индивидуальность. Капитан Шепард в вашем исполнении станет именно таким, каким вы захотите его видеть. Создайте героя, который будет наиболее полно соответствовать вашим желаниям, снарядите подходящим оружием и наделите особыми способностями: к вашим услугам богатый выбор и разнообразные варианты модификаций.
   * Товарищество. Сразитесь плечом к плечу с друзьями в миссиях, рассчитанных на совместное прохождение. Учтите, успешность подобных операций повлияет на ситуацию в сюжетной кампании. Выберите расу и класс для своего героя, а также подберите идеальный набор умений, чтобы достичь оптимальных результатов.
   * Противостояние. Вас ждут невероятные впечатления! Почувствуйте, что значит оказаться в гуще боя — опасные и умные противники не дадут расслабиться ни на секунду. Чтобы добиться превосходства на поле брани, вам понадобится все ваше умение и тактическое мастерство.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

29 марта 2012 года в 23:36

Aj Nitro:

Но не смотря на все это вся попа боль в том числе и у фанатов серии заключается не в том что во всех концовках шепард мас дай.

Прежде чем споилить и флеймить, коллега, попробовали бы поиграть и разобраться. У меня Шепард выжил. Этого можно добиться, играйте и разбирайтесь с игрой что бы понять как это может произойти.

К стати, кому действительно интересны все аспекты игры, есть еще и такак вещь www.iphones.ru/iNotes/210662

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
30 марта 2012 года в 00:03

2AltoStar:

А можешь по-подробней в личку описать что да как, если не сложно конечно ?
+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 08:09

2AltoStar:

В одной из концовок выживает. я разве это отрицаю? Речь шла о том что вроде как нытье идет из за того что шепард умирает. По этому так и написал. Но спасибо за совет и заботу.

Странный вы народ. Вас накормили второсортным продуктом который вы ждали не один год, а вы добавки просите. Слово гавно специально не написал, что бы еще больше батхерта не вызвать у !ценителей" серии

Хотя о чем я. Все идет в нужном русле. аля кал оф дюти. Ни чего нового, ни чего интересного, но пипл хавает. Как говорится пока пипл хавает анчар, будем давать анчар.

Следующий масс еффект вообще будет состоять из 2 вариантов ответов, добро, зло. И в начале будет мега выбор. просто посмотреть кинцо с возможностью выбоа в 2 ответа, или же поиграть в убогую версию кал оф дюти с 18 фпс, кривой анимацией и мега сюжетом который заканчивается игнорируя все законы жанра и не имеющий ни какой взаимосвязи с игрой.

+1 0   -1 1
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
30 марта 2012 года в 10:07

1. Народ, мне тут такую штуку знакомый сказал: чтобы добиться самой хорошей концовки, нужно проходить мультиплеерные миссии. Это так?

2. "Из пепла" можно со стора скачать?

3. В этом ориджине обязательно регистрироваться, чтобы играть по сети (я про PS3-версию, естественно)

2AltoStar:

То есть, чтобы в игре всё хорошо закончилось, нужно, чтобы я скачал себе эту программку на яблофон, которого у меня нет?

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 11:01

JapGameFun:

1. Народ, мне тут такую штуку знакомый сказал: чтобы добиться самой хорошей концовки, нужно проходить мультиплеерные миссии. Это так?

Да - И это главное

JapGameFun:

3. В этом ориджине обязательно регистрироваться, чтобы играть по сети (я про PS3-версию, естественно)

Да - для любой игры по сети, не важно PS3, xBox или iPhone

JapGameFun:

То есть, чтобы в игре всё хорошо закончилось, нужно, чтобы я скачал себе эту программку на яблофон, которого у меня нет?

Нет. Главное поддерживать галлактику в масимальной готовности. Делать это можно разными способами. Например играя в кооперативе. Но если некоторое время не играешь, готовность сама падает. И тут тебе может помочь мобильное приложение на iPhone когда PS3 нет под рукой. Зашел поиграл и опять поднял готовность галлактики.

+1 1   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
30 марта 2012 года в 11:08

2AltoStar:

Спасибо. То есть, если я буду играть только в одиночную компанию (не люблю мультиплеер), то мне никак не добиться хорошо финала, так?

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 11:26

Aj Nitro:

В одной из концовок ыживает. я разве это отрицаю?

Да действительно недосмотрел, извеняюсь.

Но всервно не согласен с -"Вас накормили второсортным продуктом к оторый вы ждали не один год" - На вкус и цвет фломастеры разные. Кому то нравится арбуз а кому то свинной хрящик. Если посмотреть исторически от первого Dragon Age до ME3 то с моей точки зрения BioWare хорошо эволюционировал. Если посмотреть вокруг, то в своем классе sci-fi RPG я не вижу достойных конкурентов. в отличии от Dragon Age, где Bethethda со своим Skyrim-ом обошла, с моей точки зрения, BioWare на голову. А то что мы долго ждали, это вообще смешно, вот Diablo III мы действительно долго ждем.

Поэтому сидеть на форумах и поливать грязью нормальную работу других, не совсем корректно. Получите платину, прокачайте всех героев в кооперативе до 20го уровня, а потом мы откроем официальную тему на форуме BioWare и расскажем им все недостатки игры.

JapGameFun:

Спасибо. То есть, если я буду играть только в одиночную компанию (не люблю мультиплеер), то мне никак не добиться хорошо финала, так?

Здесь ключевое слово - "хороший финал". Возможны различные варианты "хорошго финала" и без кооператива, смотря что считать хорошим. Не хочу споилить, но думаю что уже не секрет что вариантов много, некоторые можно скомбинировать, нектороые нет. С моей точки зрения абсолютно идеальной концовки вообще нет. Какой вариант концовки хороший решает каждый для себя сам. Но спасти Шепарда без кооператива, не реально.

Мой совет попробуй кооператив, я тоже не люблю мультиплейер, но в кооперативе мультиплейер это немного другое, может понравится.

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 14:03

ForbiddenSiren:

Ещё добавлю о таком моменте, - не уверена в том что это факт, но всё же, на каком то форуме писали о том, что именно в МЕ 3, если вы будете играть по стандарту за Шепарда, но в любовной сцене с Талией сможете впервые увидеть её лицо, - она откроет его только для Шепарда!)

Если играть только в МЕ3, то точно нет такого варианта. Если и возможно такое, то только при продолжении отношений из МЕ2. Но тут я не уверен.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
30 марта 2012 года в 20:55

AltoStar:

Но спасти Шепарда без кооператива, не реально.

Вот оно как

Инфа 100%?)

У меня ещё интересный вопрос. Сильно ли влияет на сюжет 3-й, уничтожу ли я базу Коллекционеров, или оставлю. Ответ можно под спойлер занести, если что.

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 01:23

JapGameFun:

Инфа 100%?)

Прошел четыре раза, заработал платину. Ответ - Да

JapGameFun:

Сильно ли влияет на сюжет 3-й, уничтожу ли я базу Коллекционеров,

Точно влияет. На сюжет не очень, в концовке не повредит.

+1 0   -1 0